Перейти к содержанию

Сычёва Оксана

Активный пользователь
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Сычёва Оксана

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  1. Да на здоровье! А эксперименты и сама люблю, отрицательный результат или его отсутствие - тоже результат, главное - чтобы клиент не заметил! А уж положительный результат эксперимента - ну просто "творческий #####"!
  2. 1) Правильная пропорция применения Люмен гель контраст несколько иная: 1 часть пудры + 2 части Люмен-гель + 1 часть оксигента 2) Будет только результат работы пудры - её щелочная составляющая уничтожит весь искусственный пигмент красителя
  3. Полностью присоединяюсь к предыдущему письму, в любом городе любого региона можно купить в розницу профессиональную косметику ЛЮБОЙ ТОРГОВОЙ МАРКИ в магазинах розничной торговли... Нужно же думать и об учащихся, и частных мастерах, и о клиентах. По моему, это нормальная практика.
  4. В каждом крупном городе и не очень есть свой технолог, а порой и несколько. они проводят семинары по работе с красителем в салонах. ты из какого города?
  5. Хочешь быть красивой - доверься профессионалу!!! Дельфинчик, ты из какого города? Может быть знаю того, кто тебе поможет?... Нас много, и мы в тельняшках!!!!
  6. Это не 2 способа решения, а 2 шага!!!!!! только один за другим! Можешь корни блондировать на активаторе 1.5% - результат тот же, только Щадяще. Может быть к специалисту пойдёшь?
  7. Я бы посоветовала тебе обратиться к специалисту! Выравнивание цвета волос - сложный процесс! Но если будешь делать всё сама - Запомни раз и навсегда: красители S-OS ESSEX и HIGH BLOND DE LUXE НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ТОНИРОВАНИЯ И РАБОТАЮТ ТОЛЬКО С НАТУРАЛЬНЫМИ ВОЛОСАМИ (7 уровень на корнях, 8 по длине!). Решение твоей проблемы: 1. Корни: Пудра Супер БлондПлюс 1 часть + оксигент 6% 2 части Полотно (волосы по длине): Блондирующая смывка - Пудра Супер БлондПлюс 1 часть + активатор 1,5% 5-7 частей, и добавь Маску, она защитит волосы во время блондирования. Время выдержки 20 минут, смыть ШАМПУНЕМ ГЛУБОКОЙ ОЧИСТКИ!!!! И обработать бальзамом для выравнивания структуры волос CUREX 2. Любой оттенок 8-10 ряда основной палитры DE LUXE или ESSEX (посмотришь,на какой уровень глубины тона ты выйдешь)+ активатор 1,5% в пропорции 1:2 на влажные волосы на 20 мин. Смыть шампунем и бальзамом для окрашенных волос (для стабилизации цвета). Не забудь про корректор 0/66 для устранения желтизны! Обязательно добавь Хромо-энергетический комплекс! он защитит твои волосы во время окрашивания и усилит оттенок!!! 1 ампула на тюбик краски! Удачи, а может всё таки пойдёшь учиться на парикмахера?.....
  8. Палитру оттенков обычно покупают у дистрибьютера в вашем регионе, иногда её дарят за большой заказ. Поинтересуйтесь у вашего торгового представителя.
  9. Как сказал классик:" И опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадокса друг!" Удачи!
  10. Аннет, если цвет определен правильно,то \34-нейтрализуется 0\66 и 0\11 и можно еще добавить коректор G (для усиления пепла),количество корректоров расчитывается по таблице корректоров,подсказка есть в палитре цвета! Я бы ещё добавила, что 0\11 "тяжелее" 0\66, поэтому его нужно взять меньше (1/3). А пепел лучше усилить 0\G, как посоветовала Аксинья. Удачи!
  11. ПРи использовании доп. тепла (фольга, термобумага) лучше не брать 9 и, тем более, 12% оксигент - процесс разрушения пигмента пойдёт слишком быстро, а это всегда даёт желтизну и плохо сказывается на здоровье волос. Используйте 6% оксигент - мягкое воздействие, натуральный цвет без явной желтизны, здоровье волос. Оптимальное время воздействия - 20 минут, максимальное-50. И ещё - все яркие оттенки затекают на блонд, поэтому смывайте краситель, не снимая фольги - так можно избежать нежелательного оттенка на блонде. А как вам дополнительный вариант - после окрашивания и мелирования выполнить тонирование мелированных волос: нейтральный корректор + 0/66(по таблице коррекции) +1,5% активатор (1:2). нанести на влажные волосы, время выдержки 20 мин.
  12. А на каком продукте (блонд. пудра, 0/00А) и с каким оксигентом(%) вы работаете?
  13. Катерина! Я и не думала ссориться! Я весьма миролюбивый человек! Но как паровоз: сначала не разгонишь, потом не остановишь! Но понапраслины не терплю! Я за конструктивную критику! Кстати, была на твоей страничке - оченно интересные идейки!
  14. Слушайте, весна на дворе, радоваться жизни надо, а Вы, как старый дед, всё ворчите и охаете. Причём на пустом месте. Хотите советов - получите! Но хватит переливать из пустого в порожнее...
  15. В крупных городах есть студии WELLA, туда можно записаться на обучение.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...