Перейти к содержанию

salameya

Активный пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о salameya

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Знаете во всех школах свои причуды.так и у Паши Б тоже есть свой айсберг подводный. К нему лично как к человеку и профи отношусь с уважением,но с его методике с сомнением.Во-первых попробуйте скачать или отксерить его методички(это так же под запретом,дают подписку о неразглашении),второе(все же просмотрела всеми неправдами его методу)не айс,.большей частью бедолаги ученики сидят смотрят рассчитанное на 3 часа просмотра.Но больше всего поразило .как можно поставить новичка за парик-ое кресло обслуживать клиента на третьем занятии,.особенно по окрашиванию. Обучение состоит в том (по моему субъективному мнению) сначало научить думать как парикмахер,как колорист,..а уж потом подпускать в клиенту. Не навреди!!!!! Паша не обижайся ,.но недавно от одного твоего ученика который прозвездил что все знает ,потому что он ученик Баженовской школы.на вопрос что означает в краске 7.75,не смог ответить.когда спросила какой будет ФО на 7УГТ .встречно задал вопрос на каком оксиде. Но больше всего сразил на повал когда заявил ,что ВЫ Павел сами не очень знаете колористику. Я не ученик вашей школы,но мне пришлось этому горе выпускнику на фальцете доказывать что он или просто брехун и подделал диплом.Или я что то не понимаю .В парикмахерском искусстве я работаю 30 лет,а плотно колористикой 10лет. До сих пор посещаю разные семинары,разных брендов.И чем больше узнаю,.тем больше понимаю что знаний ни когда не бывает много,.их не хватает всегда.И меня глубоко задевает когда кто то говорит что знает все и не надо большего!
  2. МАСТЕРА ДАВАЙТЕ НЕ ОБИЖАТЬ НОВИЧКОВ!САМИ БЫЛИ ТАКИМИ ЖЕ ! ПОНЯТНО ЧТО ЕСТЬ И ЕЩЕ БУДУТ ОШИБКИ (и у самих случается порой).ПРОСТО ПОМОГИТЕ,ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ ТАК ,А НЕ ЭТО К НАДО! Они учатся у нас совершенствованию,а мы у них проверяем себя на проф пригодность! НАДО ТОЛЬКО БЛАГОДАРИТЬ НОВИЧКОВ ЗА ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ!
  3. Для правильной постановки вопросы в дальнейшем нет слова Н.Б- русый(7 УГТ или НБ),а ЦН.то что за точкой ,в данный момент .65(что обозначает-фиолетово-красный ) а теперь расмотрим вашу схему : с 7УГТ вы на 9% подняли до 12УГТ(в жизнь не поверю),.как максимум с натяжкой 11УГТ или что то недоговариваете( 7УТ самый стойкий при осветлении и выдает упорно оранжево-золотистый цвет,мозможно подняли до золотисто -оранжа,но не более того) а по правилу для тонирования нужно на два тона выше осветление,что бы положить МЦ А тот кто посоветовал развести краску водой убить мало!из за таких алхимиков карявых потом страдают все! подымите клиентке УТ до 12,потом смело тонируйте!главное не забывайте про круг освальда (пигменты находящиеся друг на против друга нейтрализуют друг друга.зеленый--нейтрализует красный и на оборот,и т д) А с чего вы взяли что "чихнула",эта проблема не у нее одной! поверти колористу с многолетним стажем(как колорист -10лет опыта и до сих пор совершенствуюсь на разных красителях)! в последнее время это стало проблемой! Так что девушка права ,что то в Эстеле качество натуральноо уровня хромает!!!!
  4. а не дорого обойдется Кене,.тем более что в его ингредиент пчелиный воск входит,что для тонирования Эстелью как мертвому припарок(может не лечь ).подымите осветляющим порошком делюкса на 4%оксиде ,во первых мягкое осветление и подымет спокойно до 10 с 8. Напишите формулу тонирующей смеси пожалуйста .предполагаю что в итоге у вас больше получился не 10.73(очень светлый блондин,коричнево-золотистый),а скорее 10.13 очень светлый блонд. пепельно- золотистый(песочный блонд),но для этого надо знать вашу формулу.а то что вы на 9% работали ,так по технологии все правильно,а по опыту,возможно и на меньших работать.время выдержки при меньших% оксида увеличивается до часа.
  5. А зачем вообще делаете мондортаж когда делаешь мелирование на фольге,все равно отступаешь от корней (как бы не старалась)на 1-1.5 см(с учетом набухания смеси при естественном нагреве в фольге)А клиентке надо профессионально объяснять что как бы Вы не хотели,любая осветляющая пудра при работе с волосами на любом оксиде выдает желтый цвет(исключение-полностью выгоревший(эластичный)волос может стать белым,если его спалить до основания)поэтому тонировать НАДО архиважно! если клиентка этого не догоняет,то предложите ,предупреждая что это до 1го мыть волос,протонировать на мойке тонирующим шампунем.при этом желательно взять придворительно с нее расписку что вам и салону она не будет иметь претензий,так как предупреждена.
  6. ПРОДАЮ !!! Парикмахерские горячии ножницы Jaguar TC400 для термострижки,за 20 000 рублей/.Без обмена!Без торга!.СРОЧНО! .8-905-747-66-41 или salameya@inbox.ru
  7. ПРОДАЮ !!! Парикмахерские горячии ножницы Jaguar TC400 для термострижки,за 20 000 рублей. Без обмена!.СРОЧНО!
×
×
  • Создать...