Перейти к содержанию

Maribelle

Активный пользователь
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Maribelle

  • Звание
    Новичок
  1. Объем есть ) Когда только вводили эту услугу - использовали ее для "обрастающих" - помогает пережить переходный период и для страждущих объема и борющихся с прядями, которые не лежат так как надо. Вот пожалуй 3 типа клиентов, которым это подошло... Сейчас это не очень популярная услуга. Но иногда - это хорошее решение Эффект будет зависить от того как располагать бигуди ВАЖНО! Волосы накручивать без сильного натяжения Удачи!
  2. Серьезно В этом году было 2 номинации "Молодый таланты" и "Окрашивание" (вот в ней могут соревноваться и те кому за тридцать Как будет в 2009 году, я, к сожалению, не знаю
  3. Здравствуйте! Мне кажется, вам может помочь Саша Крашенинников. Напишите ему snake1@mail.ru
  4. Мастер, спасибо, за ответ. Не очень конкретно, но зато эмоционально. И это меня подкупило ) Прошлась по вашим сообщениям... почитала... (Кстати, в теме о мужских стрижках... Вы писали о Марине Вартанян, вы наверное имели ввиду Марину Васканян...) А ваша позиция по экономике салона мне теперь ясна, за исключением налогов ) А кто главный? Это меня совершенно не заботит... Совершенно не интетересная оценочная категория... Удовольствия в работе!
  5. А почему нет? Если они появяться в рубрике о моде, значит редакция их отобрала, опираясь на свои знания в этой области... и интуицию ) А вот если в глянце угодить в материал модно/не модно во вторую графу... сами понимаете... Возникают вопросы... "Доверяете ли вы изданию?", "Компетентная ли редакция? "Нравится вам ЭТОТ журнал или нет?". Мы ведь почему-то выбираем тот или иной журнал? Моя позиция - даже имея/читая любимый журнал/сайт, необходимо просматривать все проф. издания... О фотографиях 10-летней давности... За деньги в журналы? Сомневаюсь... что вам удасться... И, если от вас примут деньги, то скорее всего поставят на них надпись "реклама" или "на правах рекламы"... Актуальность... Не важно "Когда" важно, "Что"... Если идея, воплощенная на фото, может иллюстрировать тренд, а "срок годности" фотографии не выдали одежда, интерьер, стилистика фотографий... то можно и в раздел моды попасть... Но такие случаи очень редки...
  6. Уважаемый Мастер, позвольте полюбопытствовать! Почему 37%? а сколько у вас получает мастер с продаж? я правильно поняла: 37% минус стоимость продукции и всяких там полотенец/перчаток Вы действительно можете платить 50% мастеру и вам хватает оставшихся 50% на аренду/налоги на недвижимость, налоги, зарплаты администраторам, уборщицам, фонд развития и собственно прибыль? Еще раз извините за любопытство...
  7. На самом деле выставка не очень большая, но посещение может занять много времени. У одного стенда рекомендуется задержаться на 4 минуты, чтобы узнать, о том что происходит с волосом при завивке, а пограмма соседнего требует пристального внимания на 1,5 часа. И их действительно стоит потратить... Кстати, открывал выставку посол Французской республики в РФ. Не могу припомнить ни одной выставки такого характера, которая имела бы поддержку на таком уровне.
  8. Никогда не забуду, как прихорошилась стиком Osis, и в метро, еду... чувствую что-то не так, а это по лицу у меня масло пальмовое (могу ошибаться, за давностью) ТЕЧЕТ... Надеюсь, у них уже случились перезапуски и рецептуры поменялись.
  9. "Домашние" клиенты... Фу-у-у. Красочку в ванне смывать... Это пошло. И не перспективно. Особенно в большом городе. Время - деньги.
  10. Стразы в волосах, очень романтично... Особенно после того, как официальная часть закончится, и любимый в постеле будет в порыве узаконенной страсти поглаживать бабетту мерцающую стразами... Сколько новых ощущений! А потом можно с подружками рассмотреть и полученные от профессионального фотографа фотки, на которых прическа вся в белых точечках (ну если стразы были не гигнтские) - получен прекрасный эффект перхоти. Но есть и несомненные плюсы - стразы блестят! и стоят не дешево!
  11. У C:EHKO весьма достойное качество, а что случилось? Клиенты устали или проблемы с поставками? Из того, что перечислили по философии, естественно, близка Wella.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...