Перейти к содержанию

Stilistico

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Stilistico

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. У меня тоже есть подобный опыт, клиентка каждый день вытягивала волосы утюгом. У лица видимо старалась особенно. Так вот только у лица волосы пострадали при завивке?. Состав был z.one sensetiv 2,жаль что при тестировании я не заметила разницы, внешне волосы были идеальны, крашенные в один тон, шоколад.
  2. Никаких подозрений. Марка отличная, завивки ихние просто сказка, клиенты довольны очень. Красители велликолепны, обожаю Milk Sake? Вышел новыйкраситель, скоро семинар. В Москве они есть, с частными мастерами не работают, а жаль. Зато эта марка свободно продается в Беларуссии.
  3. Лучше использовать №2 , А еще лучше переделывать био составом. Возможно, что состав не протек до кончиков. Я лично кончики длинных волос предварительно перед накручиванием обрабатываю составом, затем накручиваю. Но крутить нужно быстро.
  4. Косметика Z-ONE продается только для салонов красоты и обучения они проводят при салонах которые работают на их продукции. Завивка их и прада супер! Кстати если очень нужна могу для вас купить мне посчастливилось стать их клиентом. Заодно поделюсь опытом