Перейти к содержанию

zorya

Активный пользователь
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о zorya

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  1. zorya

    Kadus

    Я очень довольна . На седые волосы делаю предпигментацию, и через месяц, перед следующей покраской всегда смывается 10 - 15%, а с прошлого месяца стала красить GoldWell - все клиенты недовольны - краска смывается очень быстро, хотя и обещают трап молекулы, в два раза устойчивее краситель на волосах, но на практике получается все наоборот и по цене тоже.
  2. Новая клиентка всю жизнь красила волосы "укрепляла" хной. Пришла делать био-завивку. Я очень долго отговаривала и объясняла, что ничего не получится, но клиент сказала "хочу и плачу независимо от результата". Я зделала - получилось шикарно. Кто-нибудь делал био на окрашеные хной волосы? Теперь не знаю, что и думать... То ли всем теперь делать или же получилось исключение?
  3. Хочу посетить семинар Goldwell . Очень много хороших отзывов о красках, но ничего не нашла о завивках. Кто уже делает завивки Goldwell - отзовитесь! Какие впечатления?
  4. zorya

    Хим.завивка Goldwell

    Уважаемые коллеги! Кто нибудь делал хим.завивку Goldwell? Какие впечатления? Хочу посетить семинар этой фирмы только из-за краски Elumen, но в программе есть и завивки. Интересно, что они представляют?
  5. С этим я полностью согласна - запах из полотенец невозможно вымыть, но что поделаешь - издержки...
  6. Я сегодня делала женщине биозавивку. Нанесла состав и жду возмущений по поводу запахов, а она говорит: "Ой, такой запах приятный!"
  7. Здорово! Наверное нужно быть преподавателем или очень находчивым чиловеком что бы уметь красиво выходить из подобных ситуаций. Теперь буду говорить именно так. Стрижку так и не узнала, но зато научилась не тушеваться. Спасибо.
  8. Коллеги! Кто нибудь знает как стрижется мужская стрижка "Амазонка"? Перерыла энциклопедию пармкмахера и ничего не нашла. Мне самой интересно. Пришла девушка и спросила: "Вы умеете стричь мужскую стрижку Амазонка?" . Я, чтобы не падать лицом в грязь, ответила:"Вы знаете, давно не стригла, нужно посмотреть дома в записях." И бегом в интернет...
  9. Эх!!! Пошла бы!!! Только вот наверное мы не только в разный городах живем, а наверное и в разных странах. Я из Украины, Полтавская обл. Вы зделайте хорошую информационную рекламу в прессе с обещаниями. Думаю отыщутся мастера.
  10. От себя ничего не придумывала. Нас учили, что сразу нельзя смешивать два состава, а поочередно можно. Ведь в мелированых волосах два типа волос: обесцвеченый и натуральный, а завить нужно и тот и другой. Сначала насыщается обесцвеченый волос, а затем наносим №0 или №1 смотря какой тип волос и завиваем натуральный волос. Спасибо Svetnku, благодаря ее подсказке теперь мне не приходится краснеть.
  11. Спасибо за совет. На семенаре ничего не говорили о том, что можно состав держать час - максимум 40 минут на поврежденных волосах. Теперь не буду бояться пересытить волос белком.
  12. Я уже прошла обучение. Очень довольна - много полезной информации и завивки меня поразили своим качеством. Волосы после завивки даже лучше, чем были до нее, но вот только на мелированных, тонких волосах не получается упругий завиток. Может кто знает секрет? Я все делаю так, как учили на семинаре - 15мин. №2, затем 15мин. №1.
  13. Я долго искала био-завивку MOSSA. Когда я нашла телефон пердставителей этой фирмы, мне сказали, что сначала нужно пройти обучение и только потом у меня будет возможность преобритать состав этой фирмы и работать. Записалась на курсы. Может кто-то уже работает с этой фирмой? Подскажите, это стоит того?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...