Перейти к содержанию

Роман

Активный пользователь
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Роман

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Male
  • Город проживания
    Красногорск
  1. Кератин Coco choco Выполняет свои функции на 100% А именно создать плотный и блестящий волос. Формальдегида в нем как такового нет. Есть производные безопасны для окружающих и мастера. На рынке существует 2 вида кератина других не придумали (свешивайте лапшу с ушей) 1) Кератин на основе формальдегидных веществ 2) Кератин на основе химических веществ (карбоцестеиновый). Разница колоссальная 1 вариант больше шелковистости, плотности волоса, блеска, выпрямление. 2 вариант- дает эффект в основном выпрямление Покупать можно, как официальный так и привезенный напрямую с завода Израиля
  2. Судя по выбранному бренду красителя, и участие в самостоятельных экспериментах. Возможности обратиться к профессионалам, хоть за консультацией в салон красоты или парикмахерскую - нет. Делать смывки, смешивать оттенки и последующее тонирование через инет, я считаю не меньшей лотереей! Тем более желание быть бежевой дорогой блондинкой!
  3. ))))))) вот она экономия))) Теперь все исправить в несколько раз дороже будет стоить. Или взять машинку и побриться наголо )
  4. Ситуация стандартная.. Такое бывает. Пиши в личку пообщаемся..
  5. Неужели Вы не понимаете? Это очередная утка по зарабатыванию денег с мастеров. Скорее всего пройдете платные курсы, заплатите кучу денег за визы и.т.д Прилетите в Америку и работодатель откажет по неизвестным причинам. Непонимаю куда смотрят модераторы форума???????
  6. Роман, о каком лечении волос Вы говарите? 1. Вы врач? 2. Как вообще волосы можно лечить? Они же не живые. Другое дело если лечить кожу головы, а волосы восстанавливать! Вообще о лечении может говорить человек только с медицинским образованием. Для изучения науки о трихологии не нужно быть врачем. 1.И я не врач, но успешно могу помочь любому человеку обратившемуся ко мне с такими проблеммами, как выпадение волос, перхоть, себорея, востановления волос. 2 Мне очень жаль. Но к сожаленью Вы пока, мало понимаете в этом вопросе: Обучать на форуме у меня пока нет такой возможност
  7. Много однотипных ответов, но ничего по существу. Предлогаю свой вариант увиличения своего благосостояния. Так как сколько не стреги и не крась а выше потолка не прыгнуть. Итак: Можно зарабатывать на лечении волос и кожи головы, за счет продаж лечебной косметики и выполнение процедур. Немного поднатаскаться в трихологии и помогать в этом вопросе своим клиентам. Продукты в лечении, как правило дорогие, лечение нужно всем. Вот Вам и подработка! В случаях если востановить волосы невозможно за счет стимулирования, освоить безоперационную коррекцию облысения или продавать клиентам парики.
  8. Для того, чтобы продавать нужно быть уверенным в продукции на все 100%, к сожалению в салонной продукции много недочетов (так как расщитана вооснавном на нормальные волосы и жизнь без стрессов). Отсюда мало продаж. Тем более если касаеться лечении волос. ( Перхоть себорея и выпадение волос). И еще вечная проблемма экономии денег клиентов. Но поверьте если быть уверенным в продукции то можно и на 10000рублей продать каждой клиентке и спать спокойно. А в следующее ее посещение к Вам, получать комплименты и поднимать статус в ее глазах.
  9. Всем привет! Если выбираете трихологический брэнд, обратите внимание на Norgil. Это не только высокоэффективная продукция, а уникальные комплексные процедуры для лечения перхоти, себореи, выпадения волос в салоне красоты. Также продукция для дома. ПРОВЕРЕННО!!!!