Перейти к содержанию

Le Tapp

Активный пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Le Tapp

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Владивосток
  1. Дети - моя больная тема, поэтому продолжу писать о них) сейчас зима, и, время от времени родительницы проводят детей с насморком, кашлем, чихом, не видя в этом ничего страшного. Как вежливо предложить им прийти в другой раз?
  2. Увидела этот ролик и влюбилась в ножницы в первого взгляда, не подскажите, что это за фирма и где их можно купить?
  3. Спасибо, возьму на заметку, вообще я заметила, когда ребёнка приводит отец он меньше капризничает. Рядом с нами детский садик и вот усталая после работы родительница приводит своё чадо, оно тоже меньше всего хочет сейчас стричься. Бывает, что это шоу долгое время продолжается. Я как бы не могу ей запретить гулять вокруг парикмахерской и уговаривать ребёнка, но нервирует.
  4. Мамы с маленькики детьми не желающими стричься, как им вежливо отказать? Есть такие упорные родительницы, которые во что бы то ни стало желают подстричь своего ребёнка именно сегодня и здесь. Дикие вопли, слёзы, погоня за ускользающей жертвой. Мне как-то не очень нравится чувствовать себя гестаповцем.
  5. это 1942 год, Америка. Форма чёлок достаточно интересная, не думаю, что мальчикам просто не повезло с парикмахером. Возможно стриглось в расчёте на то, что чёлку будут потом зачёсывать набок?
  6. расчёска у меня есть такая, и одна часть с частыми зубьями очень удобная, а насчёт другой никак сообразить не могу, как использовать
  7. История такая то ли смешная, то ли странная... Пришёл мальчик, подстригся, расплатился, ушёл. Стрижка из разряда дёшево и сердито - под машинку с чёлочкой. и вдруг к концу рабочего дня появляется он уже с мамой, которая стаскивает с него шапочку с восклицанием "посмотрите что вы сделали!" На самом деле ничего страшного я не натворила, просто волосы под шапкой примялись. И после того, как я намочила и высушила, голова приняла вполне человеческий вид. Мама поджала губы, схватила ребёнка и ушла.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...