Перейти к содержанию

Красавчег

Активный пользователь
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Красавчег


  1. Без утюжка не произойдет проникновение кератина в структуру волоса. Удивительно, но факт: не видел ни одного производителя в письменном виде предоставившего подтверждение % кератина в составе их продукции. У нас это прописано во всех печатных материалах, и в сертификатах.

     

    Логика в применении утюжка для запечатыванию чешуек конечно есть, учитывая то, что при применении Шампуня глубокой очистки они раскрываются... (просто мысли вслух...)

    По вопросу "подтверждения % содержания кератина" пойду учить мат часть)))


  2. Сижу расстроенная, жалко парня.

     

    Тетенька в возрасте....

     

    Может все дело в возрасте?

    У мальчика возраст переходный наверно, а с Тетеньками эксперименты опасны))))

    В любом случае расстраиватьяс не нужно и не говорите ни кому, что Вы стажер. Лучше за 4 дня шишек набить. :rolleyes:


  3. Я пользуюсь кератиновым уходом (спрей) от Баслер. Можно использовать отдельно, можно в компании с усилителем объема (спрей) той же серии, а можно как защиту волос при окрашивании. Формальдегида в нем нет

    а я имел ввиду целую процедуру, по этапам схожую с бразильским выпрямлением (использование шампуня и др. компонентов), за исключением этапа прохождения утюжком...

    Технология под грифом "СЕКРЕТНО"))))

    Это не дополнительный уход.


  4. а можно подробнее о бразильском выравнивании

    Бразильское выпрямление (выравнивание) это модный ныне тренд. Производителей много.

    В кратце:

    Восполнение волос кератином (восстановление структуры).

    Выпрямление при помощи утюга (выравнивание).

    По подробнее - нужны подробные вопросы)))


  5. Здравствуйте мастера и любители!

     

    Мои волосы были приведены в состояние полной недееспособности, когда поддалась на уговоры мастера "слегка посветлеть". Спаслась ламинированием Constant Delight - сначала делала у мастера в салоне, после купила препарат сама. Являюсь поклонницей ламината Sebastian (CD использую только маску и сыворотку для временного поддержания ламината).

     

    Сейчас выбираю кератиновое восстановление. От количества вариантов разбегаются глаза! Из форума поняла, что важно узнавать % содержания кератина.

     

    Вопрос первый. Стоит ли опасаться цены в 70 долларов за стартер набор? Нашла много таких предложений на амазоне и на официальном сайте Salon Favourite.

     

    Sunliss так же показался относительно недорогим, как Cocochoco или QOD. Где ж истина?

     

    Планирую совмещать кератин и ламинат - правильное ли решение? И, думаю, нужен минимальный остаток ламината на волосах, чтобы кератиновый состав смог пробраться внутрь? Если через пару недель после кератинирования сделать ламинирование - по идее, создаваемая пленка будет сохранять кератин внутри лучше?

     

    Важно узнать не %содержания, а отзывы клиентов или же пользоваться продукцией официальных дилеров))) На сарае как мы знаем написано ......(разные вещи).

    По поводу Ламинирования после кератиновой обработки и выпрямления:

    1. Вы хотите ходить с прямыми волосами вечно?

    2.Качественный состав обеспечит Вам от 3-х до 6-ти месяцев результата, при чем процедура носит накопительный характер, после второй эффект длится от 5-ти месяцев, дальше - больше...

    А теперь.....правильный совет))): Выберайте между CeratinComplex Coppola/ MarciaTexier/Brazilian Blowout и Cadiveu Treatment.

    С CocoChoco ситуация мягко говоря не ясна, предлагают каких то разных производителей, цена падает до 50-60% от цен Официально представленных продуктов, перечисленных выше. Отзывы так же не достаточно положительны (думаю с CocoChoco придется применять Ламинирование)))) без него результат гарантирован макс. на 1,5 мес.


  6. Существуют ли линии для НОРМАЛЬНОГО восстановления волоса кератином? Знаете ли о Gestil? Появилась еще японская лечебная процедура реконструкции HAHONICO. Есть какие мнения?

    По восстановлению: Такие линии существуют, кстати они дешевле по материалу и работе)))) (У нас есть). Продвигают их, не так активно как Выпрямление, по причине не на столько НАГЛЯДНОГО результата. (Клиенту ведь - вынь, да полож!?)))

    По выпрямлению: Першение верхних дыхательных путей - результат отсутствия "защитной маски".

    Сам дым - результат выгорания термозащитного состава, без него волос просто выгорит...


  7. Ну хоть конкурент недолго прятался.....

    Ну... мы то Вам не конкуренты)))

    к вопросу применения Кератиновой обработки без выпрямления - есть специальный состав в линейке КератинComplex by Coppola/

    (вопрос без подвохов, хочу расширить познания))


  8. Посоветуйте пожалуйста у моих клиенток всегда волос выпрямляется после кератин тритмента от коппола, а как их оставить волнистыми? Буду ну очень благодарна. :rolleyes:

    вставлю свои 5 копеек)))

    не думаю, что советы по Coppola и др. подойдут, только один дельный прозвучал про 0%.

    Нельзя применять составы с надписями Rekonstruction/Termal/ и т.п. подразумевающими использование утюгов.

    Если в линейке Бренда не представлен Восполнитель кератина, то нужно искать что то другое.

    В Cadiveu есть подобный состав, процедура и порядок действий тот же, но без утюга, сотав стоит дешевле чем "Выпрямляющий"

    в общем обращайтесь в личку


  9. ... будте добры поподробнее, очень интересно, так же хотим завести такую услугу.

    По подробнее:

    Процедура по восполнению волос кератином, абсолютно все составы содержат формальдегиды)))

    если процедура сочетается с выпрямлением волоса, т.е. присутствует утюжок...Результат конечно же обалденный, волосы прямые, блестящие, гладкие и нежные как шелк (исключением все же является состав CocoChoco, но он и стоит значительно дешевле конкурентов)

    Существуют так же составы без формальдегида, соответственно, ни о каком выпрямлении в этом случае речь не идет... В этом случае применяется маска и восполнитель кератина, насыщающий структуру волос.

    в нашем случае это Cadiveu, но мы в СПб)))


  10. Добрый день! я занимаюсь выпрямлением волос уже второй год. использую состав COCOCHOCO честно говоря результат не впечатляющий! хочу попробовать что то другое, но не знаю что! посаветуйте! слышала что кератин от фирмы кополла хороший.

    Советую Cadiveu Treatment, качество аналогично KeratinComplex и Blowout, но цена не много ниже. (если найдете конечно)))

    скажем так: CocoChoco 1-2 мес.. а то, что я советую 3-6 мес. (проверено на себе и др.)

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...