Перейти к содержанию

katherina_

Активный пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о katherina_

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Ищу мастера-профессионала для блондирования волос на фирме Matrix+OlaPlex. Походила по салонам -мастера не вызывают доверия. Отзовитесь мастера со стажем!!! Я Вас ищу!
  2. Наткнулась на эту личность но не нашла ни одного реального отзыва об окрашивании. О стрижках отзывы есть но об окрашивании, а конкретно об осветлении ни одного не нашла. На видео очень нравится однородное полотно и удивляет что работа проводится на таких низких процентах оксида. Цвет отличный, но интересно действительноли волосы остаются в хорошем состоянии долго? Хотелось бы хоть с реальными его клиентками пообщаться - модет быть тут есть такие.
  3. katherina_

    Olaplex

    Уважаемые мастера, интересует информация про составы Olaplex. Во время осветления эти три баночки нужны, а перед осветлением и после есть ли смысл делать эту процедуру? То есть перед осветлением как подготовку и после как укрепление волос? Вижу в магазинах отдельно продается Hair Perfector. Как я поняла, та же сама третья ступень полной системы Olaplex - она для домашнего ухода. А можно ли целиком всю процедуру повторить в домашних условиях с целью восстановления после окрашивания или подготовки к окрашиванию? Буду рада вашим мнениям, спасибо.
  4. Уважаемые мастера, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией - можно ли обесцвечивать порошком с 9% оксидом волосы на которых месяц назад был сделан Буст Ап? Согласно инструкции окрашивать волосы можно через 2 недели после процедуры, но не отвалятся ли волосы? Что вы скажете?
  5. Добрый день, нужен совет профессионала. 1. Мне сообщили, что после перевыпуска осветляющего порошка Matrix производитель сильно поменял формулу и в результате она стала хуже. Кто-то из практикующих мастеров подскажите - правда ли это? Изменился ли как-то результат окрашивания от этого порошка по сравнению с прошлой версией? 2. Пользуется ли кто-нибудь непосредственно перед обесцвечиванием средством Protopak 5+ линии Pro Solutionist Total Results от Matrix? Влияет ли он как-то на полученный цвет? Буду рада вашим мнениям, спасибо.
  6. Добрый день, мне сообщили что после перевыпуска осветляющего порошка Matrix производитель сильно поменял формулу и в результате она стала хуже. Кто-то из практикующих мастеров подскажите - правда ли это? Изменился ли как-то результат окрашивания от этого порошка по сравнению с прошлой версией? Буду рада вашим мнениям, спасибо.
  7. Добрый день, мне сообщили что после перевыпуска осветляющего порошка Matrix производитель сильно поменял формулу и в результате она стала хуже. Кто-то из практикующих мастеров подскажите - правда ли это? Изменился ли как-то результат окрашивания от этого порошка по сравнению с прошлой версией? Буду рада вашим мнениям, спасибо.
  8. Дорогие профессионалы! Планирую довольно жестко обесцвечивать волосы порошком - посоветуйте пожалуйста как подготовить волосы, чтобы их максимально, насколько возможно, защитить? Лучше идти с грязной головой или непринципиально? Можно ли накануне (например за день) пользоваться укладочными средствами для утолщения волос или лучше идти с неперегруженной головой? Может вы знаете какие-то тонкости. Очень выручите, заранее спасибо.
  9. Мастера помогите пожалуйста советом. Свой натуральный русый цвет хочу превратить в темно-коричневый (примеры прилагаю). Посоветуйте какую краску смешать чтобы получить желаемый оттенок. Салонам не доверяю, вижу как мои знакомые из салонов приходят разочарованные - им там и волосы портят, и в цвет не попадают. Знаю, что если окрашивать впервые нужно сначала красить длину, а потом корни - все верно? Спасибо!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...