Перейти к содержанию

Линда

Участник
  • Публикаций

    163
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Линда

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  1. Знакомая несколько лет красится Эстель платиновый блонд, база между 6 и 7. Из-за того, что постоянно вылезает желтизна хочет попробовать сменить цвет. - это про нее как раз. Сейчас корни отросли на 2-3 см. Хочет попробовать золотистый или нейтральный бежевый.Никогда рыжих не красила, "страшилок" о них начиталась, прошу вас о помощи. Что с ней делать? Порядок действий в случае если решится сменить цвет? И мои действия, если решит остаться платиновой блондинкой?
  2. Линда

    Nioxin

    У меня выпадать волосы начали сильно (в первом моем посте написано), волосы на подушке и т.д. Поскольку препарат позиционируется, как от выпадения, им я и хотела эту проблему решить. Ну и отращивать решила волосы. Не вышло. Светлана, вы склочная дама, где хоть малейший запах ругачки, вы там, чтоб развить большой скандал. Со мной не выйдет, я в скандалах не участвую. Где купила? А Россия одна на глобусе? Поищите, найдете.
  3. Линда

    Nioxin

    Прошел месяц, как пользуюсь этим препаратом. Ну что сказать - ничего особенного. Специально не красилась этот месяц, чтобы по корням определить рост, отросли на 10-12 мм, выпадать стали ну может на самую чуточку меньше. Если бы я купила этот препарат по цене, которую предлагает Шарм, я была бы очень расстроена, не стоит он того.
  4. В школе Креатив проходит обучение на Лореаль.
  5. Инна, здравствуйте, у вас на сайте написано, что система разработана испанскими и английскими учеными. В Европе у меня живет некоторое количество знакомых. Пыталась на заграничных сайтах поискать эту систему-тщетно. Решила озадачить этим вопросом друзей европейских - Германия Италия и Испания (причем как Барселона, так и Тенерифе), никому из них не удалось в салонах найти эту процедуру. Она как то по другому называется или " испанские и английские ученые" это только для красного словца? Все, что удалось найти о NANOMAX - либо ваш сайт, либо салоны, выполняющие эту процедуру, отзывов обывателей нет. Мастера, имеющие аппарат, ВРОДЕ БЫ довольны им, те, кто ознакомился и не купил, мягко уходят от ответа, почему. Написала ЗДЕСЬ нескольким в личку, и они растворились. Какой то заколдованный аппарат))))) Была бы я горелая блондинка, сама пришла бы к вам для попробовать
  6. Линда

    Nioxin

    Купила я Ниоксин -скраб и программу № 3. Ну что сказать... пока ни о чем. Первые два дня перхоти не было, волосы при проведении влажной ладонью по ним на руке не оставались (в общем то потому и купила, волосы утром и на подушке и на руках), сегодня третий день.... Перхоти много, прям сухие хлопья сыпятся и волосы хоть и меньше, но выпадают. Вся надежда на то, что после первой процедуры ждать эффета рано ( это я себя так утешаю!), посмотрим, что через месяц будет.
  7. Инна, частному лицу Вы продаете аппарат ? Есть ли у Вас рекомендуемая цена процедуры? Стоимость? В списки Вы вносите ВСЕХ купивших?
  8. Ребят, ну не всех же поименно называть- вот вася сказал так, а петя эдак)) Основная мысль -как раз упреки, разве нет? Канеш, плещут, я человек эмоциональный, живой. От занятий до потолка не скачу, но и ругать не за что. ПОКА. А что дальше будет, дальше и посмотрим. Третье фото... там же написано - стрижка, не требующая укладки -постригла, высушила и пошла (сфоткано как раз после взмаха головой). Фото "ДО", к сожалению , выставить не могу, все смазано.
  9. Вот! Единственно здравая мысль во всей ветке - без желчи, злобы и упреков. Сколько в этой теме (про обучение) адресов школ, курсов, но мало кто из хотя бы отписавшихся тут дал оценку их обучению, не важно, пложительную или отрицательную. А здесь - раздолье! Плохие результаты на фото? Ну, так дайте конструктивную критику, что где не так. Именно это поможет определиться потенциальным ученикам идти туда или не стоит. Ни отдного такого отзыва не увидела, кроме-плохо, ##### и т.п. Это НЕ отзыв, это больше похоже на зависть -я вот тут сижу,карнаю всех и никто про меня васю из Урюпинска не знает, а этот гад себя мастером обозвал, да еще и деньгу решил зарабатывать.Ух, он какой!!! Я тожииии хачууууу! Причем ни один отписавшийся вася не выложил свою работу, чтоб показать, КАК надо стричь , а вот этот "гад" выкладывает результаты, предварительно не залачив тётку, чтобы было видно, как эта тётка будет дома обходиться со своей головой без професиональной укладки.
  10. Сплошное безобразие! ДО После Стрижка, не требующая укладки, расческа в руки не бралась-помыла голову, феном высушила, встряхнула головой и вперед, на баррикады. Какой кошмар! И кто только такому учиться захочет?
  11. разместила эту работу, чтоб на наглядном примере показать (и спросить), как делают "лучшие мастера". Почему в кавычках? А потому что это цитата - "она наш лучший мастер, к ней всегда полная запись". Эта девушка пришла обновить кончики на максимум пару сантиметров, пришлось срезать на 15(!!!)см с левой стороны(специально потом измерила волосы, самой любопытно было), чтоб с правой снять 2 см. И это не случайность, были еще случаи. Клиенты видят вообще, что у них на голове? Почему к таким "лучшим мастерам" постоянно запись и тётки с придыханием ее\его имя называют? Ну вот зачем делать хорошо, если и так все офигенно? Не могу понять парадокс.... Николь, цвет в расчет не беру, тут не видно его, хотя корни явно ярче длины. Я вам краевую показала, там не только кривой срез, так еще и по всему срезу изгибается как змея.
  12. Что скажете о работе? Подсказка - это вид со спины. Потом объясню, к чему вопрос.
  13. Несколько лет назад моя приятельница работала в фитнес-клубе закрытого типа администратором. Нуууу, много интересного (с ее слов) там происходит и помимо спорта Девушка она свободная, преследовала вполне определенную цель. Сейчас растет дочка от довольно известного товарища. Естесственно неофициально, но при ОЧЕНЬ хороших алиментах. Странно, что в салон автора ветки ищут сотрудников по объявлениям, в такие места попадают по рекомендациям, чужих не пускают, слишком много информации там. Если только это не клуб таджикских дворников Кстати,в таких местах (именно то, о чем мы говорим, а не о салоне автора) 100 тыщ - это ни о чем. В Москве есть места, где клиент за раз сто штук оставляет, но там за каждую ошибку или не дай Бог не тот оттенок волос три шкуры снимут, а в четвертую завернут и закопают.
  14. Буквально на днях сотрудница сказала (когда я предложила клиентке ХЭК купить для дома), что технолог Эстель им не рекомендует им пользоваться, потому что это полное Г. Лучше хлебный мусс. Странный технолог, однако.
×
×
  • Создать...