Перейти к содержанию

IRIS-kis-kis

Активный пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о IRIS-kis-kis

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Геленджик
  1. Почему это здесь меня все непонятно за кого принимают? Неужели для всех то, что написано обязательно должно иметь какой-то другой смысл? Роман, может таких ников миллион по разным форумам? Это ещё не значит, что за ними один и тот же человек! И где вы видели ненорм.лексику? Ребята, это очень хорошо, что вы все здесь друг за друга так заступаетесь. Но и на тех кто только зашёл не стоит так нападать. По вам ведь здесь и мнение складывается. ...хоть в лоб, хоть по лбу....
  2. Спасибо за ответ. Родители меня нормально воспитали. Да вот этот форум давно читаю, а зарегистрировалась только для того, чтобы спросить у знающих людей, а в ответ какой-то базар устроили. Из темы непонятно что получилось. Я нашла несколько фирм с указанным компонентом, но называть не буду. В России, так понимаю, еще не продаётся. В Америке очень хвалят. Отзывы специалистов говорят о том, что это лучше, чем кератирование. Да, наверное еще пару лет пройдёт прежде чем у нас появится.
  3. Хороши же жители в этом доме. А домик-то - Первый Форум Парикмахеров!!! А живут в нём хамы. Идите ка, Светлана, поработайте хоть немного. А то, смотрю, забыли чем парикмахеры занимаются. Для тех, кто в танке: Я не рекламой занимаюсь! Информация мне нужна для собственной работы! В средстве интересующей марки продукта в составе указан ЦИСТЕИН! Если в России есть продукты с этим компонентом других марок - это мне тоже интересно. И ещё, Светлана Гудрит, если конкретно по теме нет информации, не заходите на эту тему вообще!
  4. Я так понимаю, больше нечем заняться? Смотрю, почти на всех темах успеваете нагадить. Мне информация нужна для личного пользования, я здесь не рекламу размещаю. Если нечего сказать, не засоряй тему. Мне хотелось бы увидеть здесь сообщения от знающих что-то людей, а не болтологией заниматься. Написала расплывчито, т.к. моей информации мало и не хочу дискуссий, а хочу знаний и советов. Надеюсь, дошло. Спасибо, ОлесяД, но ссылка не по моей теме.
  5. Всем привет! На днях читала американские сайты и форумы. И вот, что для себя подчеркнула: практически все бразильские средства для выпремления волос они критикуют. Зато очень много положительных отзывов о Cysteine Complex hair treatment. Хотелось бы узнать, кто-нибудь пользуется этой продукцией? И что это поподробнее? И где купить? Буду благодарна за ответы!
  6. Это я нашла на одном из американских сайтов. Недавно попробовала у них сделать заказ (цены намного лучше, чем на российских сайтах), а в описании товара указан следующий состав: Aqua, Cetyl Alcohol, Stearic acid, Oryza Sativa (Rice) Bran extract, Beta Vulgaris (Beet) Root extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel)Bark/ leaf/Twig extract, Calendula Officinalis flower extract, Anthemis Nobilis (Chamomile) flower extract, Camellia Sinensis (Green tea) Extract, Behentrimonium Chloride, Caprylic/Capric Triglyceride, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed oil, Butyrospermum Parkii (Shea butter), Oenothera Bienis (Evening Primrose) oil, Hippophae Rhamnoides oil, Chondrus Crispus (Carageenan) extract, Maris Sal (Dead Sea salt), Dehydroacetic acid, Aloe (Vera) Barbadensis leaf juice, Allantoin, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Squalane, Ascorbic acid, Borago Officinalis (Borage) seed oil, Fragrance, Retinyl Palmitate, Phenoxyethanol, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohaxene Carboxaldehyde, Butylphenyl methylpropinonal, Coumarin, Linalool, Limonene, Alpha-isomethyl ionone, Benzyl salicylate Думаю, перевести Вам труда не составит.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...