Перейти к содержанию

IRIS-kis-kis

Активный пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о IRIS-kis-kis

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Геленджик
  1. Почему это здесь меня все непонятно за кого принимают? Неужели для всех то, что написано обязательно должно иметь какой-то другой смысл? Роман, может таких ников миллион по разным форумам? Это ещё не значит, что за ними один и тот же человек! И где вы видели ненорм.лексику? Ребята, это очень хорошо, что вы все здесь друг за друга так заступаетесь. Но и на тех кто только зашёл не стоит так нападать. По вам ведь здесь и мнение складывается. ...хоть в лоб, хоть по лбу....
  2. Спасибо за ответ. Родители меня нормально воспитали. Да вот этот форум давно читаю, а зарегистрировалась только для того, чтобы спросить у знающих людей, а в ответ какой-то базар устроили. Из темы непонятно что получилось. Я нашла несколько фирм с указанным компонентом, но называть не буду. В России, так понимаю, еще не продаётся. В Америке очень хвалят. Отзывы специалистов говорят о том, что это лучше, чем кератирование. Да, наверное еще пару лет пройдёт прежде чем у нас появится.
  3. Хороши же жители в этом доме. А домик-то - Первый Форум Парикмахеров!!! А живут в нём хамы. Идите ка, Светлана, поработайте хоть немного. А то, смотрю, забыли чем парикмахеры занимаются. Для тех, кто в танке: Я не рекламой занимаюсь! Информация мне нужна для собственной работы! В средстве интересующей марки продукта в составе указан ЦИСТЕИН! Если в России есть продукты с этим компонентом других марок - это мне тоже интересно. И ещё, Светлана Гудрит, если конкретно по теме нет информации, не заходите на эту тему вообще!
  4. Я так понимаю, больше нечем заняться? Смотрю, почти на всех темах успеваете нагадить. Мне информация нужна для личного пользования, я здесь не рекламу размещаю. Если нечего сказать, не засоряй тему. Мне хотелось бы увидеть здесь сообщения от знающих что-то людей, а не болтологией заниматься. Написала расплывчито, т.к. моей информации мало и не хочу дискуссий, а хочу знаний и советов. Надеюсь, дошло. Спасибо, ОлесяД, но ссылка не по моей теме.
  5. Всем привет! На днях читала американские сайты и форумы. И вот, что для себя подчеркнула: практически все бразильские средства для выпремления волос они критикуют. Зато очень много положительных отзывов о Cysteine Complex hair treatment. Хотелось бы узнать, кто-нибудь пользуется этой продукцией? И что это поподробнее? И где купить? Буду благодарна за ответы!
  6. Это я нашла на одном из американских сайтов. Недавно попробовала у них сделать заказ (цены намного лучше, чем на российских сайтах), а в описании товара указан следующий состав: Aqua, Cetyl Alcohol, Stearic acid, Oryza Sativa (Rice) Bran extract, Beta Vulgaris (Beet) Root extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel)Bark/ leaf/Twig extract, Calendula Officinalis flower extract, Anthemis Nobilis (Chamomile) flower extract, Camellia Sinensis (Green tea) Extract, Behentrimonium Chloride, Caprylic/Capric Triglyceride, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed oil,