Перейти к содержанию

_Ksenia_

Активный пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о _Ksenia_

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Шахты
  1. почему тогда написано в инструкции, что можно? да и я сама себя красила много раз вот выдержка: Крем-краска S-OS позволяет осветлить волосы на 4 тона с одновременной нюансировкой цвета. Смешивается с оксигентами ESSEX 3%, 6%, 9%, 12% в соотношении 1:2. Время воздействия 50 минут.
  2. отчитываюсь. после смывки волосы стали 8 ряда с явной (естественно) рыжиной-желтизной. но достаточно светлые. протестили на прядке все таки 161 сос на шестерке, получился русый, понравилось, закрасили. однако через какое то время цвет будто погрязенел чуть чуть, видно вернулся немного смытый цвет и по настоянию клиентки "сровнять и раз уж красим - посветлеть хотя бы на тон", окрасили тем же сос, только 101 на девятке. вышел отличный натуральный, фактических без цветовых нюансов, блондин 9 уровня. прошло время, цвет на месте)) чему все несказанно рады
  3. спасибо за быстрый ответ) а если красить в блонд без осветления пудрой, какой оттенок получится? светло русый ее тоже устраивает, просто главное условие - минимум издевательства над волосами. п.с. я предпологала, что смывка эстель достаточно (хотя бы до 8 уровня) смоет тонирующую эстель, при условии, что перед окрашиванием последней, девушка была долгое время блондинкой. не так?
  4. Здравствуйте))) поделитесь пожалуйста, опытом. завтра предстоит кислотная смывка тона 6/0. клиентка красила тонирующей эстель дома, но передержала, взялся темнее и не вымывается уже больше месяца. родной тон 7, краска взялась пятым тоном. до этого красилась долгое время эстель суперосветляющей с разной нюансировкой цвета. имела тон порядка 9-10. хочет вернуть прежний блонд. проблема в том, что она просит окрасить волосы после смывки в эстель 161 sos серия. можно ли это сделать вместо тонирования?