Перейти к содержанию

Lina_44

Активный пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Lina_44

  • Звание
    Гость
  1. Да ,я работаю с красителем Эстэль. И всё же я не поняла почему в моём покрасе концы закрасились ,а свеже обесцвеченные корни не затонировались.Оля из того что вы мне объяснили я поняла ,что пустой волос надо сначало пропигментировать,а потом затонировать ,а корни то как?Ну объясните же кто нибудь ,как зделать так чтобы корни тоже закрасились?
  2. Оля пожалуйста ещё раз уделите мне неграмотной своё внимание! Повтарю урок как я поняла. у меня обесцвеченные корни на 10 уровне, с желтезной.концы <трупы>шутка.Мне надо всё енто закрасить одним ровным тоном 9/34 .Наношу на пустой волос пигментацыю в виде натуральной базы 8/0 + вода или 8/34 ,и сразу наношу 9/34+ 1,9% окислитель.Я правильно поняла что пигмент я на корни не наношу ?А 9/34 нанести на весь волос и корни ? и ещё У нас в парикмахерской только самый маленький % окислителя 3 ,но есть активатор 1,5 что я могу лучше взять и если не трудно укажите в мг сколько брать . Простите мне мою наглость!
  3. Ну,про тетеньку-жесть!Увидела кошмар-и забудь о нем! Теперь давай попробуем разобраться.Но,я с Эстель не работаю.Буду ориентироваться на Веллу.Нумерация у них вроде одинаковая. Зачем фиолет,если тебе нужно /34 направление?Золотисто-рыжий.Я бы сделала пигментацию по длине 8/34 с водой, и тут же 9/34 на 1.9% по всей длине.Корни на каком уровне получились после блондора? На корнях гдето 10 тон вышел ,конечно с желтезной я поэтому и взяла 66 коректор ,а концы были сильно высветлинны.А когда нанесли пигментацыю на волос ,прям сразу же нанести краситель без простоя ? ещё вопросик а сколько по времени с окислителем? а как нетролизовать корни от желтизны ?и вообще выровнить с концами по цвету?
  4. Так как концы были намного сильнее обесцвеченны а корни ораньживые я подумала что если я в красску добавлю 6% окислителя и конечно фиалет. каректор то корни ещё по светлеют. вообще всё получилось фигово.Я потом плакала.Корни остались такиеже жёлтые ,а на концах виден был только фиалет. корректор.У меня соседка по зеркалу,Тётенька со стажем, блондинка ,вот вчера меня попрасила её покрасить ,вот значит она навела порошок и 12% окис.у неё 4 база отросших корней ,а разьве так можно? я спросила у неё. а у меня низкий процент ,пигмент не вытравит. и держала 1 час .А потом ещё страшней ,навела SOS перламутровый и опять 12% добавила фиалет карректор и держала 50 мин ,сначала тоже нанесла на корни и за 10 минут на остальные волосы , результат мне тоже не понравился . Не ровно .
  5. Так как концы были намного сильнее обесцвеченны а корни ораньживые я подумала что если я в красску добавлю 6% окислителя и конечно фиалет. каректор то корни ещё по светлеют. вообще всё получилось фигово.Я потом плакала.Корни остались такиеже жёлтые ,а на концах виден был только фиалет. корректор.У меня соседка по зеркалу,Тётенька со стажем, блондинка ,вот вчера меня попрасила её покрасить ,вот значит она навела порошок и 12% окис.у неё 4 база отросших корней ,а разьве так можно? я спросила у неё. а у меня низкий процент ,пигмент не вытравит. и держала 1 час .А потом ещё страшней ,навела SOS перламутровый и опять 12% добавила фиалет карректор и держала 50 мин ,сначала тоже нанесла на корни и за 10 минут на остальные волосы , результат мне тоже не понравился . Не ровно .
  6. Меня как новичка очень интересует такой вопрос. Прищла клиентка с обесцвеченном волосом и отросшими корнями 4 базы ,я ей осветлила корни порошком и 6% .А потом нанесла краситель 9/34 на корни с 6% ,а на остальные волосы с 1/9 концы затонировались ,а корни совсем не взялись .Я не знаю как добиться красивый ,ровный блондированный цвет на обесцвеченных волосах .Уже голова кругом ничего понять не могу в блондировании.
×
×
  • Создать...