Перейти к содержанию

Del'

Участник
  • Постов

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О себе

  • Пол
    Male
  • Город проживания
    Москва

Достижения Del'

Участник

Участник (3/8)

0

Репутация

  1. Катя ты жжёшь!)))))))))))))))) Представь приходит клиент и видит в Прайсе - МУЖСКОЕ ОКРАШИВАНИЕ!!!!!))))))))))))))) :D :D Меня кстати многие друзья и знакомые про окрашивание волос спрашивали. Но я им обычно всегда говорю-ЧТО ЭТО нужно постоянно поддерживать,если не будешь постоянно подкрашивать,то будет смотреться глупо! Типа молодится мужик, корни то будут отрастать! Готов? Они как правило задумываются и отказываются от этой процедуры! Главное быть стильным и аккуратным, а седина для мужчины не самое страшное в этой жизни! (если она конечно не жёлтая).
  2. Вот отрывок из моей книги "Парикмахер online" на эту вот темку)))))) А тотальное увлечение лечением волос с помощью лука или чеснока? Это вообще нечто! Поймите, сухой волос не пахнет, а вот когда его намочишь, то всё — тушите свет! Слёзы из глаз норовят брызнуть. Женщины, вы поймите, что вы не должны пахнуть луком и чесноком!!! Это можно представить в каком-нибудь колхозе, в деревне, но в нашей с вами Москве??? Бред какой-то. Но случается и такое. Одна моя клиентка поехала в Испанию на отдых с молодым человеком и, по совету своей бабушки, полечила волосы луком. Что она там пережила, это ни в сказке сказать, ни пером описать. Горничные, которые меняли постельное бельё и полотенца, глазами дикого карпа смотрели на неё и не понимали, почему в России так любят есть этот чёртов лук. Всё в номере провоняло от лука. После бассейна ей было стыдно подойти за пивом к барной стойке — ведь жара, и испарения от волос с ароматом лука быстро распространялись по гостеприимной Испании. И она стала потихоньку замечать косые взгляды отдыхающих. Но это ещё не всё! Самое страшное, что её парень взбунтовался и стал спать на матрасе, и причём на полу. А надувной матрас он купил специально уже там, в Испании. Короче, ни отдыха, ни секса — ничего! А вы говорите, что лук — это ерунда. Надо смотреть глубже. Вот ещё один пример. Делаю химическую завивку на волосы, которые лечили луком. Заходит постоянная клиентка и громко говорит: — Привет, девчонки и мальчишки! У вас чего сегодня, праздник? — Почему праздник? — спрашивает Павел. — У вас так аппетитно курицей пахнет в зале. Да ладно скрывать-то, у кого день рождения, признавайтесь! — Да нет, Тань, это я химию на лук делаю, — съязвил я. Моя клиентка готова была сквозь землю провалиться. Запомните — мелочей не бывает! Думайте, что делаете. Вы же женщины!
  3. Это действительно очень важный момент! Нужно уметь общаться с клиентами!!!И что мне нравится у Павла,так это то как он преподносит и доносит до учеников свои знания. Никакой воды, а только реальность как она есть! Помню когда учился я.то за всеми этими терминами было много не понятно. А ведь что может быть понятнее простого и доступного для всех языка(термина). Я помог одной молодой девушке -мастеру за час! Говорил буквально так: Если хочешь сделать объём -оттягиваешь волосы сюда,если он не нужен,то сюда! И.т.д. Вот контрольная прядь по которой всё остальное стрижёшь!! Результат даже меня удивил! Хотя чему здесь удивляться можно говорить таким языком.что и не понять ничего. вспомните Горбачёва. Черномырдина .да и многих чиновников-чей разговор совсем непонятен,хотя и является русским! Никакой воды-даёшь реальность!!!