Перейти к содержанию

Stella

Активный пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Stella

  1. В связи с расширением сеть салонов красоты премиум-класса "Мадрид"проводит набор специалистов. Сеть успешно работает на протяжении 8 лет. Салоны находятся в Москве, территориально м.Аэропорт, м.Сокольники, м.ВДНХ, м.Владыкино. Открыты вакансии на следующие должности:парикмахер, администратор, мастер маникюра, мастер педикюра, мастер по наращиванию ногтей, косметолог, массажист. Со своей стороны мы предлагаем прогрессивную систему оплаты труда(ставка +процент), «защищенную» зарплату в период испытательного срока, льготные условия обслуживания для Вас и Ваших близких, возможность кредитования курсов повышения квалификации, систему премий и систему социальных льгот за выслугу лет. Контактный тел. 8(967)238-10-60. E-mail: madrid.best@yandex.ru.Контактное лицо - управляющий Суворова Марина.
  2. А цену вопроса можно узнать? И откуда забирать. Можно на почту paramosha4@yandex.ru
  3. Вот и мне лет десять ничего подобного не попадалось, а на днях позвонила клиентка и сообщила, что у нее вши, в ужасе спросила, что делать? А я в ужасе, что делать мне и как обрабатывать семью и себя? Вроде ничего не обнаружила у нас, но прочитала, что у педикулеза инкубационный период ок. 4 дней, потом станет ясно... Но ждать как-то стремно, да и других бы клиентов не перезаражать, а то, повторюсь, работаю на дому, соответственно многие клиенты знакомы между собой - живем рядышком. Вот и представьте, какая слава обо мне может пойти Надеюсь крепко, что это не у меня она заразилась этими гадами, все время стерилизовала инструмент в аламиноле(и не только инструмент), сметками давно не пользуюсь, купила одноразовые воротники из нетканки, ими и стряхиваю волосы. Теперь к вопросу о педикулезных шампунях. Купила 4 флакона крема "Никс", на всю свою семью, обошлось мне это удовольствие в 1200 рубликов, аламинол,к слову, тоже рублей под 400 стоит, а хватает его на месяц максимум 1л бутылки. Короче, одно раззорение. А все это к тому, что, если, как написано в аннотации к шампуню в период эпидемии, или если вы постоянно контактируете с возможно пораженными людьми, обработку надо проводить с какой-то там небольшой периодичностью, то вылетаю я в трубу...
  4. Да, гепатит вещь страшная, но педикулез тоже очень неприятно. А вот по поводу того, что гнид мастер не сможет не увидеть, не согласна. Они же крошечные, а на темных волосах вобще не разглядишь А вы стерилизуете инструмент в УФ СТЕРИЛИЗАТОРЕ, А СКАЖЕМ ЖИДКИЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ТАКИЕ КАК АЛАМИНОЛ, НАПРИМЕР, подойдет? Или всеравно домой УФ стерилизатор надо покупать?
  5. Не знаю, может быть где-то есть уже эта тема, тогда ткните носом пожалуйста, я не нашла Я работаю дома и в последнее время очень часто слышу в средствах СМИ информацию о том, что сейчас в стране, а в частности, в Москве эпидемия педикулеза, не говоря уже о другой малоизвестной гадости. Мастера, напомните пожалуйста, какие способы профилактики, а также ср-ва существуют противопедикулезные, а то боюсь сама заразиться и клиентов перезаражать. Кстати для парикмахерских и салонов эта тема ,по-моему, тоже очень актуальна. Потому что от лени, незнания и нашего русского пофигизма просто повально не соблюдаются правила дезинфекции и др. обработки. :angry: :angry: :angry: Буду благодарна за ответы.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...