Перейти к содержанию

Fudge Russia

Активный пользователь
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Fudge Russia

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

1 397 просмотров профиля
  1. 1. Paint Box от английской фирмы Fudge. 2. Великобритания. 3. Безаммиачный кислый краситель прямого действия. 4. Без поднятия. 5. 3-30 помывок в зависимости от состояния волос. 6. Действует на поверхностном слое волос (как окрашенных, так и натуральных). Прекрасный вариант для поддержания стойкого цвета (в результате аммиачного окрашивания) в перерывах между окрашиваниями, безопасного тонирования, со временем вымывается полностью, не повреждая волосы. Можно смешивать оттенки между собой для создания как ярких смелых, так и более классических цветов.
  2. Насчет разбухания молекулы мы не обладаем информацией, поэтому ни опровергнуть, ни подтвердить ее не можем. Получить подробную информацию, узнать о новинках и пообщаться с технологом марки FUDGE вы теперь можете в группе http://vk.com/fudgehair :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  3. Рекомендую попробовать шампунь для блондинок Фадж (Fudge). Он ооочень концентрированный, поэтому его можно смешивать с основным шампунем пополам или мыть в чистом виде 2-3 дня подряд, затем перерыв неделя (или по усмотрению время можно сократить). Качество потрясающее, волосы не сушит в отличие от многих марок!
  4. Красящая молекула Фадж - это чистый пигмент, полученный растительным путем, то есть взяли натуральноокрашенное растение или его часть (цветочек, листочик), измельчили и получили из него пигмент. Если "грубо" объяснить, то это по принципу получения хны, которая в оригинале на родине получения является очень дорогим продуктом и натуральным (!). Красящая молекула Fudge действительно очень маленькая, по сравнению с другими марками, за счет этого седина прокрашивается на 100% на любом оксиде (для проникновения пигмента не требуется полного раскрытия чешуек волоса) и получаются достаточно насыщенные
  5. Скорее всего это смесь оттенков (99.43+8.34 Head Paint Fudge) или 99.43 в чистом виде, но уже подсмывшийся.
  6. В некоторых уходовых и стайлинговых продуктах присутствует. Но не стоит забывать, что силикон силикону рознь. Сейчас в каждой профессиональной марке, есть продукты содержащие в той или иной степени силикон, но он очень отличается по качеству. В Фадже применяется только высококачественные силиконы, которые не обладают накопительным эффектом. Ранее силиконы получили некоторые негативные отзывы в прессе - в основном связанные с одним-двумя шампунями - что привело многих людей к недоверию силиконам, содержащихся в продукции. "Полисилоксан" - это химическое название силиконов. Первоначально ис
  7. И нам очень жаль. Не все руководители следят за новыми разработками в сфере окрашивания и ухода, поэтому мы в праве считать, что это всего лишь дело времени. А вам выражаем благодарность за любовь к марке Фадж.
  8. В решении Вашей проблемы могу порекомендовать шампуни СУИ, в них можно купать даже младенцев! К тому же гиалуроновая кислота, входящая в состав, будет оздоравливать кожу головы - эффект мезотерапии и улучшать качество волос, плотность, увлажненность и блеск! www.sui-beauty.ru
  9. Соглашусь с предыдущим мнением, что прежде всего нужна консультация специалиста, а не просто приобретение того или иного дорогого или дешевого средства! Тем более, если вы имеете дело не просто с косметикой, а с космецевтикой для волос, например такой как СУИ (содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту www.sui-beauty.ru), которую должен назначить косметолог или парикмахер, т.к. при правильном и комплексном использовании эффект сравним с мезотерапией кожи головы, благодаря чему улучшается состояние существующих волос, стимулируется рост здоровых волос, предотвращается выпадение!
  10. HeadPaint Shadows - новая коллекция цветовых теней без предпигментации! Эффект антимелирования! Уникальные ингредиенты: зеленый чай и масло арганы!
  11. http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=24396 Спрашивайте в салонах и мед. центрах Москвы и СПб.
  12. http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=24396 Спрашивайте в салонах и мед. центрах Москвы и СПб.