Перейти к содержанию

dnepro72

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент dnepro72

  1. Добрый день) подскажите, пожалуйста, мне такую вещь...я колорист-технолог, обучалась на Londa и Wella, пригласили в салон работать L'OREAL...и тут у меня ступор - не предусмотрены микстона...хм... на вопрос :две клиентки НБ 5 и 6 желают чистую 8, технолог сказала, что тут...как получится, фон осветление и прочее...ну, положите с пепельным оттенком, с фиолетом...дорогие мои, но чистой 8 ведь никогда не будет! разъясните мне...куда делись микстона и как можно без них чисто и правильно работать? Добрый день) подскажите, пожалуйста, мне такую вещь...я колорист-технолог, обучалась на Londa и Wella, пригласили в салон работать L'OREAL...и тут у меня ступор - не предусмотрены микстона...хм... на вопрос :две клиентки НБ 5 и 6 желают чистую 8, технолог сказала, что тут...как получится, фон осветление и прочее...ну, положите с пепельным оттенком, с фиолетом...дорогие мои, но чистой 8 ведь никогда не будет! разъясните мне...куда делись микстона и как можно без них чисто и правильно работать? может, я что-то упустила? спасибо)
  2. Вы недопоняли немного. У нее были изначально полосы по полотну где-то 7,7 , что-то вообще невообразимое. После декапирования они остались намертво. Я думаю, что, все-таки, если бы была стрижка и ламинирование отложилось, было бы лучше.
  3. Да. я когда все описала в сообщении я так и поняла. Спасибо.
  4. Уважаемые коллеги, добрый день. Несколько дней разбираю свою неудачную работу. Склонилась, что ошибкой было за нее взяться в принципе. Описание. База: 9.33 8.33, 8.34 + брондирование где-то 7.7. Волосы, за исключением концов (5мм -сильное пушение) в нормальном состоянии. Желание клиентки Избавиться от брондирования и получить полотно 10.76, корень 8,76, палитра эстель. Сделала декапирование 1:7 на 1,5, тонирование корней и полотна на 1.5, 4 раза предложила состричь концы - категорический отказ. Запросили ламинирование эстель, все согласно технологии для горячего блонда. Результат: брондирование осталось намертво, основная база - идеальна однотонна, при укладке каскад четкое пушение, просто дыбом концы по всей голове . вид жуткий. Все маски, бальзамы, т.е уход был совершен. Это первая моя такая работа, так что..переживаний (( Смотря на работу, я думаю, что все-таки дело в стрижке, потому как с цветом все хорошо. Вопрос еще...как убрать такое брондирование? Да. у клиентки нет постоянного мастера. Очень прошу, подскажите, что не так.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...