Перейти к содержанию

Мариела

Заблокированные
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Мариела

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    москва
  1. все как меня научил Александр Викторович. Нас он многому научил, вот только жаль пришлось уйти ему. Я очень благодарна. Вот сижу тут и понимиаю, такого педагога потеряла. Хотела еще стрижки у него отработать, но директриса его просто сживала. Он стойкий человек, истинный мужчина. развернул свое тело и ушел. Что теперь делать и куда идти? Вы где обучаетесь сами?
  2. Дорогие коллеги!!! Помогите отыскать педагога Романова Александра Викторовича. Он учил меня еще в "Премиуме" город Москва. Его говорят пригласили в студию, но вот какая студия его все же уговорила. Весь интернет прошныряла, все обыскала но кроме его сайта пока не нашла. Очень хочу продолжить у него свое образование. Колористика у меня просто на отлично, хотелось бы еще и стрижки у него отработать. Если повезет и прически. Пожалуйста, помогите если вдруг кто найдет, сообщите мне. Очень прошу.
  3. Вы обратитесь к Абрамовой в "Премиум" она быстро наторгует. При поступлении к ней в школу, впаривает все, что совершенно ненужно в дальнейшей работе. Вернуть весь этот хлам и купить нормальный инструмент. Я считаю, нужно по необходимости приобретать. Если бы таких Абрамовых было меньше, мир был бы чище. Вот такая директриска есть в Москве. А что уже говорить о переферии. Вы сами то где обучаетесь? Я заканчиваю у неё, такая ерунда в её школе. Был педагог суперский, но она его выжила. Вот он то давал её фортель))) Та тряслась вся от своей тупости и злости. Подскажи где лучше обучаться. Если встретится такой Романов Александр Викторович сообщи мне пожалуйста. Он улетел наверное отдыхать, после работы с таким директором. Желаю успехов и хорошего педагога.
  4. пробуйте и устраивайтесь. Кто мешает Вам это сделать. Сейчас нужно показать только руки. У нас в Москве многие вообще не умеют работать а работают же. Взять даже нашу Абрамову, работы ноль а деньги с учеников собирает как положено. И бумажку выписывает т.е. диплом. Вот вам и "Премиум" Все развалила, но деньги все же зарабатывает))) НЕ нужно бояться и делай свое дело. Устраивайся и все. Успехов.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...