Перейти к содержанию

Billeyla

Активный пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Billeyla

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Крымск
  1. Спасибо огромное, Ramashka! Я так и не нашла понятие Звезда Паскаля, связанное с колористикой а не с программированием и графикой. В принципе, круга Освальда было достаточно. Просто попалось техническое руководство к краске, где расчет корректора рекомендовали делать по Звезде, вот я и заморочилась . Видимо это действительно одно и тоже, по крайней мере принципиальных отличий быть не может, что велосипед изобретать. Спасибо за ваш ответ.
  2. Попробую вам помочь, хотя у меня остались вопросы. «Как тонировать осветленные блондинистые волосы с явной желтизной?» имеются ввиду волосы, осветленные пудрой? Если да, то нужно учитывать пористость волос + неоднородность структуры по длине, предварительно по возможности выровнять структуру. Как проходило осветление, есть ли вероятность, что запекся пигмент? Тонировать очень пористые осветленные волосы можно в сочетании с корректором 00 (1 часть 8.2 + 1 часть 00кор + 2 или 3 части 1.5%), не более 20 мин. «Пытались это смыть», чем смывали, в каком состоянии волосы на этом этапе? «На концах
  3. Да, 8.2 это мой любимый цвет, у клиенток нашего салона просто хит! Блонды отлично работают на 9%, на 5 уровней спокойно поднимают. Правда, их пока маловато. Если палитра действительно увеличится, будем рады. Волосы действительно мягкие после окрашивания, долго сохраняется блеск. Нам обещали кислотную смывку -ждем (иногда надо просто старый цвет подчистить деликатно). Пока в Болгарии линейка намного больше, чем у нас. Это минус. А, жидкий шелк классный, . Но это все очень индивидуально. Нужно не бояться пробовать Удачи! Кстати, не смогла не обратить внимания, вы из Усинска Почти зе
  4. Здравствуйте. Кто знает что такое Звезда Паскаля? " Фон осветления это нежелательное побочное явление в процессе окрашивания: 10 угт - очень светло желтый, 9 угт - светло желтый.... и т. д. Согласно этому на нейтрализацию добавляем корректоры, рассчитывая по Звезде Паскаля." Если это не круг Освальда (хроматический круг), то что? Спасибо за внимание к моему вопросу.
  5. В Болгарии не была, не знаю а у нас Люксор есть. Я пробовала пока не все, так что скажу только о чем знаю. Седину стойко и без проблем закрашивает, особенно сдвоенные номера типа 5.66 и 7.44 + 6%. Предпигментация и добавление натурального ряда не понадобились. Классный цвет получается 8.2, особенно если с медных уходишь. Мягкая для волос и блеск сохраняется Да и Европа все таки.