Перейти к содержанию

Vernisaj

Активный пользователь
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Vernisaj

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Украина, Севастополь
  1. Вы не поняли, дя этого Декаджо идёт отдельный специальный окислитель, не те что для обычных красителей. Сама проверяла, можно делать мелирование в течении от 40мин до 3-х часов, с волосами ничего страшного не произоойдёт, он отыграет своё и остановится.
  2. А в общем, вы правы, салон подстраиваться под мастера не станет, и нужно привыкать к тому что имеется в наличии.
  3. Это средство состоит на 40% из масел, способен поднимать на 7 уровней, работает с 6-12% окислителями. Для осветления и мелирования. В составе синие гранулы, убирает нежелательную желтезну. Самоостанавливается. После выдержки 40-45 мин., распадается на кислород и водород.
  4. По технике уже всё посоветовали, но действительно думаю что новичкам ещё и краситель стоит правильно подбирать. В фирме Vitalitis есть отличное средство для мелирования, называется "декаджо", оно самоостанавливающееся, клиент может хоть 3 часа сидеть с мелированием, волосы не отпадут и не пережгутся, сколько ему надо столько оно и отиграет, а мастер продолжает мелирование набирать. Думаю что такие блондораны есть и в других фирмах. Разработано специально для медлечков Чесно сказать сама такая неумелая и медленная была, пока пару раз волосы клиентам блондораном не пожгла, потом сразу быстро за