Перейти к содержанию

Nasty K

Активный пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Nasty K

  • Звание
    Гость
  1. Paul Mitchell маска Supper Strong и спрей ликвид этой же серии в течении месяца, потом экранирование и ламинирование этой же марки!Будут как натуральные
  2. Nasty K

    Paul Mitchell

    Напиште,пожалуйста технологию ламинирования!Прогревать нужно или нет?
  3. Если волосы изначально убитые, То ламинирование ни к чему. Сначала необходимо сделать экранирование- восстановление волоса изнутри. Затем домашний уход ( серия Super Strong)в течении месяца как минимум. Только после этого ламинирование даст эффект. А так как волосы поврежденные и пористые ламинат просто впитался. В таких случаях ламинирование используют как дополнение на опред. поврежденных участках волос,например концах, чтобы волосы хотябы преобрели вид, хоть како-то!
  4. Самое ГЛАВНОЕ иметь огромное желание, тогда все получится!
  5. В Cutrin есть линия средств для мужчин и женщин, которые предотвращают выпадение и способствуют росту новых волос. Пробовала на себе- эффект есть!
  6. Спасибо! Обязательно туда запишусь!
  7. Привет! Если нет денег на обучение, то, думаю, на пару учебников сможешь найти! они недорогие и продаются во всех книжных магазинах. Они так и называются парикмахерское дело или парикмахерское искусство! узнаешь какие зоны и какие проборы бывают, методы стрижки и др. основное. Уже легче будет разбираться в схемах
  8. Привет! Я обучалась 3 года парикмахерскому делу, есть 2 диплома, последняя специальность художник-модельер. Опыта работы мало, сейчас уже больше года нахожусь в "дикретном отпуске". Подскажите, пожалуйста, на какие курсы повышения квалификации сходить поучиться в Москве?
×