Перейти к содержанию

Alisa-F

Активный пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Alisa-F

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    hiiuhi
  1. Alisa-F

    GoldWell

    спасибо за ваш ответ. просто у нас в салоне маленькая пробная партия красителя голдвелл отсюда и вопрос. очень жаль что топшик не может работать в кач-ве тонирования, у нас его больше всего... Скажите, а обладает ли тонирование оттенками Colorance таким побочным эффектом (сразу скажу для кого-то это плюс, а для кого-то минус) как например, по аналогии с велла, полуперманентная колор-тач на очень обесцвеченых и поврежденных, пористых волосах 10-11 уровня даёт намного более тёмный результат, чем в палитре,с изменением оттенка в "серую" сторону.А как ведет себя Colorance на таких волосах?
  2. annMari, спасибо вам большое!!!!!!
  3. ясно, в общем, разобрались, всё заказали! Теперь полный набор. Хочу выразить вам благодарность за подробное разъяснение! Спасибо! Последний вопросик: вы написали, что в SP есть свой стабилизатор окраски, это и есть тот, который я написала, или какой-то другой?
  4. Alisa-F

    GoldWell

    Подскажите, краска Topchic может работать в режиме тонирования при смешивании с оксидом Colorance Lotion 2% ?
  5. спасибочки, дозаказали сегодня Color Post Treatment, вроде теперь полный набор)) В прайсе есть ещё стабилизатор Wella SP Color Save Emulsion она тоже что-то определённое стабилизирует?
  6. Colour Post Treatment он не зеленого цвета?
  7. annMari, спасибочки вам! А Colour Post Treatment так же нейтрализует остатки хим. препаратов? Его можно использовать после блондора для нейтрализации или он предназначен только для колестон и колор тач? Краска смывается просто шампунем для окрашенных волос. понятно. А Блондор чем рекомендуется смывать?
  8. Нам в салон привезли 2 вида стабилизаторов от Wella, первый стабилизатор Magma и второй стабилизатор после блондора Blonde Seal & Care, в голубой бутылке. Так вот, это понятно одним стабилизирую после магмы, другим после блондора. А допустим, после окрашивания Колестоном - какой стабилизатор применять? Как он называется? Поставщик привёз только 2 вида, ещё есть какой-нибудь? (кроме Kreuteracid, у нас его уже не продают) и второй вопрос, 2) У вас в салоне всегда закупают стабилизаторы отдельно, для магмы свой, для блондора свой? Тоесть в дальнейшем придётся заказывать для каждой процедуры так сказать свой стабилизатор, нет ли "универсального"? И насколько допустимо, предположим, после блондора стабилизировать Магма или наоборот? И ещё как в Велла называется технический шампунь для остановки химической реакции после окрашивания? простите, что столько много вопросов, с велла сталкивалась не часто, а тут полностью переходим на неё.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...