Перейти к содержанию

Технолог Lisap России

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Технолог Lisap России

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. добрый день!!! ну во первых шампунь KERAPLANT сам по себе не лечит выподения волос! шампунь это ,как говорят итальянцы: баня для волос !!т.е он подгатавливает кожу головы либо бод ампулы либо под x-factor именно они лечат от выподения и стимулируют рост волос ! схема лечения: Привычный шампунь меняем на Keraplant моем по мере загрязнения головы. лосьон или ампулы втираем по системе 9 недель. 1 неделю каждый день 2 недлю через день 3 неделю через 2 дня 4 неделю через 3 дня 5 неделю один раз в неделю 6 неделю через 3 дня 7неделю 2 дня 8 неделю через день 9 неделю каждый день 1 месяц перерыв . Через месяц можно перейти на ампулы Keraplant. все это чепуха!!!!! добрый день! ваша ошибка была с выборорм оксида .10-11 база смешивается только с 9 и 12 % оксидентами!!!!! затем ваша ошибка была в том ,что вы не учли плотность т.е вы на получившуюся 10 базу нанесли краситель всего на 1 тон ниже ! берите хотя бы на 2-3 тона ниже базы! это все равно,что белой краской писать по белому полотну!!!! добрый день !!если у вас есть терпение и вам важно состояние волос ,то в принцыпе можно обойтись одним маслом ,смешивайте его с 6% оксидом добовляя горошину синего сплешера и танируитись им в течении года! если хочеться сразу добиться результата ,то нужно конечно обесветить волосы пудрой и затем протонировать их -это займет 4 часа!!! можно так же попробывать серию LK 11/02 +00/8 микс +12% оксид! удачи!!!!
  2. добрый день ! ну во первых давайте начнем с того ,что если вы хорошо знаете все правила колористики и умеете правильно определить первоначальную базу клиента у вас не будет проблем не с одним брендом!!! ждать вам одного ,зеленого цвета ! для того, что бы этого не случилось добавте в 7|2 2см красного микстона. первоначальная ваша ошибка была в том, что вы взяли 8/37 у нас 3 после дроби значит золото иначе, желтый цвет!!! вот он себя и проявил на волосах!!! не надо смотреть мастеру в карты цвета они предназначены только для клиентов ,а не для вас !!!! вы думаете только с учетом того, что у клиента на голове!!!
  3. Добрый день! Я главный технолог lisap в россии ! отвечаю на ваш вопрос: если вы осветляли предварительно до 11 -12 базы ,то просто я не вижу смысла дальше красит 11 рядом ! если вы хотите просто избавиться от оттенка (желтого) ,то это моожно сделать и красителем на 2 тона ниже! вычистить золото можно и ремовером и маслом+бустер. ремовером это будет быстрее ,но менее щедяще! кстати пудру изи сняли с производство!!!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...