Перейти к содержанию

Simon's Cat

Активный пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Simon's Cat

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Волгоград
  1. то есть не потребуется ли дополнительно осветление прикорневой зоны (там примерно 4-5 см "желтят")???
  2. Добрый день! Подскажите, получится ли желаемый холодный оттенок (собственно снежный лотос) на осветленную базу (на кончиках 10, у корней желтоватая 9), если делать все по инструкции - Estel Essex 10/76 в пропорции 1:2 с активатором 1,5% на чистые чуть влажные волосы на всю длину на 20 минут? или сначала нанести все-таки на корни? и сколько выдерживать по времени?? очень хочется сравнять цвет и добавить "холода" у корней.
  3. простА Я, её цветотип - Лето, неконтрастный, серо-зеленые глаза, серые брови, так что думаю, цвет будет в тему
  4. если это будет Vibrance 9-1 вместе с Е111, какая тогда пропорция оксида (пардон за путаницу в формулировании вопроса)?
  5. Катерина Гордеева, добрый вечер!! Подскажите, пожалуйста, ваша формула на графитный цвет 9-1 + Е111 на 3% - вопрос по оксиду - 9-1 по инструкции должен быть в пропорции 1/2 с оксидом, Е111 - уже один к одному, а в данной схеме сколько оксида надо?? спасибо за ответ! ну или еще кто-нить кроме Катерины подскажите
  6. Анько, спасибо за ответ!! т.е. микс-тон не фиолетовый, а красный?? Да, хочет прям графитно-серый цвет...
  7. девушки, добрый вечер!! я пока только начинающий специалист, потому что молодой, так что не ругайте за наивность вопроса клиентка очень хочет (и безуспешно пыталась до момента обращения ко мне) стать цветом как 7/1 блонд пепельный из карты оттенков Wella - но упрямо получается рыжий в той или иной степени. Вот что мне удалось из нее вытянуть по информации: в марте делала смывку Estel, осветлилась до светло-рыжего цвета, покрасилась бытовой краской Syoss 6-8 Темно-русый. Полученный в итоге цвет - коньяк (с ее слов), затем захотела стать светлее и получить пепельный оттенок - красилась по схеме - сначала пудрой с 3% оксидом, потом Estel 9/18, но чуть переборщила с микс-тоном, получились желтые волосы с розоватыми корнями, поэтому на след.день покрасилась 9/1 и 8/1 на 3% оксиде - цвет получился как был нужен и поддерживался все лето, но очень быстро вымывался серый тон. Два месяца назад вновь попыталась получить пепел и покрасилась Igora на 6% оксиде - оттенок 12-111 специальный блондин интенсивный сандрэ экстра - конечно, он не лег, вышла опять рыжина, поэтому на два месяца она перестала мучить волосы и занялась их лечением - сейчас пришла ко мне.. А у меня голова кругом от этого смешения на данный момент есть отросшие корни (видно на фото), кончики волос светлее, чем по общей длине.. Сама я уже сомневаюсь, стоит ли осветлять отдельно корни (ведь они несильно отличаются от выбранного тона) и сколько добавлять микс-тона?Подскажите, пожалуйста, схему окрашивания и какой лучше брать окислитель - 6% или ниже (учитывая цвет корней)? Спасибо заранее! простите, если запутанно написала..

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...