здравствуйте, у меня возникли возникли проблемы с моей дипломной. "разработать фантазийную прическу на основе украинских национальных причесок" (простите за мой русский). это должно быть что-то креативное + использование постижа(я уже делаю большой украинский венок с маков, ромашек... разноцветными волосами). А вот с прической застой, у девочки длинные до пояса, темные волосы, я хотела зделать,что - то с кос (разные плетения, но так что бы между ними была гармония) у меня ничего не получается . Помогите что- то придумать пожалуйста. зарание спасибо.
здравствуйте, у меня возникли возникли проблемы с моей дипломной. "разработать фантазийную прическу на основе украинских национальных причесок" (простите за мой русский). это должно быть что-то креативное + использование постижа(я уже делаю большой украинский венок с маков, ромашек... разноцветными волосами). А вот с прической застой, у девочки длинные до пояса, темные волосы, я хотела зделать,что - то с кос (разные плетения, но так что бы между ними была гармония) у меня ничего не получается
. Помогите что- то придумать пожалуйста. зарание спасибо. 
Изменено пользователем kykla