- Ответов 24
- Просмотры 11.7 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Вартан Болотов 9 постов
-
SexyHairConcepts 6 постов
-
Anuta-Fun 3 постов
-
Pink-dasha 2 постов
Илья, не в тему конечно, но думаю Велена перенесёт куда надо..... Ответьте всем заинтересованным, при том, что семинар прошёл. Всем пользователем известны работы Кати Гордеевой, её авторитет не вызывает сомнения, разве только у завистников. Что вы можете показать такого, чего не знает Катя? Кто проводил семинар? Почему не показаны работы мастера? А если показаны, то где? По каким критериям мастерам судить о профессионализме лица проводящего семинары? Вот только не надо про бумажки сертификатов, кубков и прочей лабуды, мастеров интересует в основном салонное креативное окрашивание. Может быть те кто посетил семинар дадут ему свою оценку? И вообще, сколько человек на семинар пришло? Поговорим о вашей просветительской деятельности, чтобы вы не мешали обсуждать ножницы. Надо смириться, Токаи карта битая....... потом затронем тему семинаров по продажам....... о-о-о-о, в этом вопросе мало кто лучше меня разбирается, пока никому не удалось поставить меня в тупик и поймать на некомпетентности, нам предстоит увлекательный разбор полётов по фактам реальности и фантастики. Это как раз необходимо для одной из глав моей книги, возможно вы станете в ней героем на ряду с АИК, если между вами пройдёт явная параллель.
Это пока предварительная реклама нашей новой книги, которая пишется в соавторстве нашими уважаемыми пользователями, чья компетенция и авторитет ни у кого из пользователей не вызывает сомнений. Читайте вскоре первые главы на моём форуме. Уважаемые читатели, как всегда, скучно не будет, гарантирую, будет интересно и информативно, и как всегда бесплатно, и как всегда в на моих подфорумах, только лучшие из лучших в нашей профессии......