Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте! у меня длинные волосы, я надумала подстричь чёлку, а мой парикмахер сказала: я тебя не вижу с чёлкой и стричь её не буду, и сделала очень качественную стрижку, НО без челки. Такое двоякое чувство..но в основном - облом..

Вы скажете: чего она прицепилась к этой челке? а я считаю, что она мне необходима - очень хочется смягчить образ строгого преподавателя, весна всё-таки, хочется перемен.

это МОЙ образ, МОИ ощущения. Я ВИЖУ СЕБЯ ТАКОЙ. Нельзя просто взять и отказать клиенту, дать отлуп, даже не попытавшись найти хотя бы какой-то компромисс...

Чтобы не напрягать воображение, я соорудила чёлку и сфоталась. Я была бы очень благодарна, если бы вы высказали своё мнение и, может, подсказали по стрижке что-нибудь еще.

1212.jpg

DSC00351.jpg

Изменено пользователем Sofi771

• Ответов 12
  • Просмотры 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
post-14237-1239298681_thumb.jpg

post-14237-1239298722_thumb.jpg

По поводу стрижки не чего сказать не могу,т.к. на Ваших фото ее вообще не увидела :D А вот с челкой Вам действительно очень хорошо!...Смягчить образ строгого преподавателя :angry: ,Вам удалось на все 100% :D

Опубликовано

Согласна,мне с чёлочкой Вы тож очень понра :rolleyes:

Ну,а если мастер отказал Вам в создании чёлки,короче если гора не идёт... :huh: Просто отдайтесь в другие руки :D ,Удачи!!!

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

С чёлкой гораздо лучше! :rolleyes:

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 2 недели спустя...
Опубликовано
1212.jpg

DSC00351.jpg

С чёлкой вы задорней и вам действительно лучше.Попытайтесь ещё раз своего мастера убедить в этом ,если вам дадут отворот поворот, значит надо найти другого мастера.

Tacha 72

Опубликовано

Я тоже со всеми соглашусь - с челкой очень хорошо.Идет и образ какой-то кокетливый получается.

Опубликовано
Я была бы очень благодарна, если бы вы высказали своё мнение...

Народ высказывается третью неделю в надежде на благодарность :P

Опубликовано
  • Автор

Извините, что не отблагодарила сразу!!! Просто раньше как-то получалось, что давали пару ответов (или не отвечали вообще) и тема уплывала в небытие))) А тут такое внимание к моей проблеме - СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!)))))))))))) А еще очень здорово, что все высказали мнение "за чёлку". Раз мнения настолько едины - значит это действительно хорошая идея ;)

Опубликовано
А еще очень здорово, что все высказали мнение "за чёлку". Раз мнения настолько едины - значит это действительно хорошая идея ;)

Ждём фоток с новой стрижкой! ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Только сегодня эту тему увидела - наверно, Вы уже постриглись :rolleyes: . Но я все-таки скажу свое мнение. У Вас хороший овал лица, красивый лоб и изящная форма бровей. А с челкой эти достоинства теряются... Хотя тоже неплохо, задорно, но - как все... По-моему, так :D

Опубликовано
  • Автор

masterica, Вы не опоздали! моя мастер не будет стричь чёлку - она дважды мне чётко это сказала. Ну что ж теперь.. А я в поисках: расспрашиваю знакомых, если их стрижка понравилась.

Огромное спасибо за ваши мнения!

Изменено пользователем Sofi771

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.