Перейти к содержанию

Stefania

Активный пользователь
  • Публикаций

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Stefania

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. Я уже покупала на розлив.Не уверена что это был колор тач...так как блеска было меньше чем от лондовского оксида 1.9.К тому же куда мне девать литр Blonde Me? А то что это не пот технологии я и так понимаю.
  2. Согласна.Понимаю что это неправильно.Но купить сейчас за 400 рублей родной оксид к краске...ну дороговато...вот и думаю...
  3. Нужен совет профессионалов кто работает на продукции Wella. Планирую краситься Wella Color touch, на уровне 6.Стоит без дела оксид 2% к шварцкоповской Blond Me.Можно ли его немного разбавить водой чтобы стало примерно 1.9% и не произойдет ли чего-то страшного на волосах? Раньше покупала оксид Color Touch 1.9% и лондовский такой же - разницы на волосах особой не заметила.Знаю что это неправильно по технологии,но сейчас такие цены на профессиональную продукцию,да и оксид стоит... Буду очень признательна за ответы/советы.
  4. Приношу соболезнования родным и близким!(((
  5. Когда я пошла работать,то далеко не все стрижки я могла делать.Имела только весьма смутное представление о том как стрижется та или иная стрижка,но как они должны выглядеть знала. Например,когда училась мне ни разу не приходщилось стричь стрижку сессон и даже не видела как она стрижется...И вот ко мне пришла клиентка именно на эту стрижку...Стала стричь как карэ,но по ходу стрижки я стала понимать как мне надо стричь дальше,чобы получить нужный результат. Такая же история была и с каскадом...правда я все-таки,по-моему,стричь не умею совсем...
  6. Кажется я и есть тот наглый новичок. Я для начала сходила в парикмахерскую эконом-класса.Естественно,с моим опытом меня не взяли.Туда требовался мастер с опытом от 2-3 лет.Тогда я позвонила в салон...Пригласили на собеседование,переговорила с опытным мастером.Она мне задавала вопросы - умею ли я делать колорирование,растяжку цвета (я об этом знаю только то что это существует).Я честно ответила что стричь могу самое простое,а на счет колорирования и растяжки цвета сказала "увижу как Вы делаете и в ледующий раз сделаю тоже самое".И меня взяли.Салон не самый крутой,вполне простенький,но условия неплохие.Устроилась на подработку в парикмахерскую и там набиваю руку.Уже стали появляться постоянные клиенты,хозяйке парикмахерской посоветовала ввести дополниельные услуги в парикмахерской,которые пользуются спросом. Хотелось бы пожелать всем новичкам удачи,она в этом деле играет не последнюю роль и пытаться показать работодателю свою уверенность,и даже где-то незаменимость. Удачи всем!
  7. Вот я тоже думаю что предоплата - это наиболее надежный метод оплаты...
  8. Я начинающий парикмахер.Работаю пока в парикмахерской,цены там немного выше чем в экономе. Пришла ко мне женщина и попросила сделать ей "перышки" Я ее спросила какое именно она хочет мелирование,выяснила с ней что она хочет мелкое и частое. В итоге сделала ей и стрижку как она хотела и мелирование - вышла довольная.Конечно я еще далеко не профессионал - делаю мелирование всего второй раз,но работа получилась на отлично - ни подтеков,прядки ровные. Пришлой время расплачиваться и она мне протягивает меньшую сумму на треть.Хотя я ее предупредила сколько мелирование со стрижкой ей будет стоить. Женщина сказала что занесет мне деньги завтра. В результате она пришла через 2 дня и с претензией - мол мелирования у нее совсем не видно,надо чтобы я ей его переделала и только тогда она мне отдаст долг.Парикмахер,которая работает с другой смене посмотрела как я сделала и сказала что все сделано очень аккуратно и видно прядки отлично.Женщина решила прийти и переговорить со мной. Сегодня пришла и стала предъявлять ко мне притензии что я ей практически ничего не сделала и чтобы я передала ей или вернула деньги,на что я ответила что переделывать буду только за деньги и только после оплаты долга,что бесплатно делать ничего не буду,посольку когда я ей уложила волосы у нее притензий никаких к моей работе не было.Женщина ответила что будет жаловаться директору,хотя директор видела как я сделала свою работу. Очень бы хотелось услышать методы борьбы с такими людьми у бывалых парикмахеров.Как себя с ними вести и сделать так чтобы работа гарантиронно была оплачена - если такие способы имеются.
  9. Маша!Ножнички в работе уже не раз опробовала,мне ОЧЕНЬ нравится!Стричь ими одно удовольствие - ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!
  10. Не факт конечно что поможет,но думаю стоит попробовать.Мне помогали при сожженых волосах.Есть у диксон хорошие ампулы - реструктурирующие.Вот их проделать курс.Помогает,правда не могу сказать - поможет ли в Вашем случае. Еще стоит точно исключить,раз такая проблема,фены,щипцы.
  11. Я тоже была в такой ситуации.Только мне ничего не надо было исправлять,у парикмахера был полет фантазии! Делайте массаж - руками или массажной расческой.Еще очень хорошо помгают ампулы диксон Polipant.Vj;yj и народные методы при этом использовать.Мне по крайней мере помогло отрастить.
  12. Спасибо!У меня сложилось ощущение что я другими глазами стала смотреть на полуперманентные красители. Я думала раз у меня этот тон (7.0) лег на 2 примерно тона темнее,то 8 ляжет уже практически тем цветом что надо...
  13. Спасибо большое за ответ,Nikola-ru.Я себе это даже законспектирую,очень полезная информация.А если мне нужен,не такой темный,то есть насыщенный тон,я могу взять например,8.1 и тогда тон не будет таким темным?Или не возьмется краситель? О краске СТ не могу сказать ничего плохого,волосы в отличном состоянии - блеск,мягкость,будто и не красила ничем,за исключением сильно темного,насыщенного оттенка.Но с этим вопросом я вроде разобралась.
  14. В том то и дело что я выдавила весь тюбик краски (60 гр) и ровно 120 мл. эмульсии колор тач.Цвет свой определяла по карте,мне знакомая парикмахер помогала.Мой определили как 7,только с пепельным нюансом.7.1.Конечно краска смывается,уже посветлела где-то до уровня 6,но все равно достаточно темный цвет.Теперь даже как-то страшно ею красится в следующий раз.
  15. У меня вопрос к специалистам по wella.Я сама учусь еще.Решила покраситься Color touch,хотела закрасить свои 6-7 (ближе все-таки к 7),под свой цвет волос натуральных - 7.Купила 7.0.Мешала с эмульсией Color touch 1.9%.держала как по интсрукции положено,сэмульнировала.А цвет получила совсем не 7.0,а скорее 5.0. Почему так получилось?Краску покупала в нррмальном магазине,при салоне.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...