Перейти к содержанию
  • Я ПАРИКМАХЕР В СОЦ. СЕТЯХ

    ПОДПШИСЬ В СОЦ. СЕТЯХ



Авторизация  
lesley

Здоровые Волосы – Это Зеркало Вашей Души.

Рекомендуемые сообщения

Всем известно, что наши волосы, как барометр отражают наше состояние. На их состоянии отражается буквально все – стрессы, повышенные физические и умственные нагрузки, болезни, неблагоприятные факторы окружающей среды, вредные привычки, плохое питание и т.п.

Еще больший вред волосам наносят различные процедуры химического характера. Будь то классическая щелочная завивка или окрашивание волос щелочной краской или же выпрямление щелочными препаратами, все это, как правило, не лучшим образом сказывается на наших волосах

В результате волосы тускнеют, становятся ломкими, безжизненными, а по утрам вы с ужасом обнаруживаете на подушке все больше и больше выпавших волос. Как правило, подобные изменения быстро замечают Ваши коллеги и окружающие Вас люди. И естественно делают выводы не в Вашу пользу.

Что же можно предпринять в таких случаях? Закрыться дома? Спрятаться от всех? зажаться в угол и свернуться клубочком? Конечно же, нет.

При первых признаках можно воспользоваться некоторыми народными методами, например:

При выпадении волос:

Смазать кожу головы соком чеснока (жуть, быррр) с ложкой меда (м-м вкусняшка) и яичным желтком, тепло укутать, подождать 1-2 часа, затем смыть.

При ослабленных и поврежденных волосах:

Взять поровну: луковую шелуху, траву зверобоя, жимолость и донник лекарственный. Все смешать, залить кипятком, настоять в теплом месте. Процедить и смазать кожу головы у корней, через 2 дня смыть. А что делать все эти 2 дня!? Ужас!!!

Все это хорошо, дешево и сердито, и может быть, даже, если повезет, поможет.

А еще можно купить в переходе или в магазине, или на рынке какой-нибудь чудо шампунь и ждать чуда.

Посмеялись? Теперь серьезно. Все сделали серьезный вид и,… чур, не улыбаться.

Не улыбаться говорю!!! ;) Так. Стоп!

Все, давайте действительно любить свои волосы, и они ответят Вам тем же…

Как мы знаем, человеческой натуре свойственен прогресс и Биотехнологии тоже не стоят на месте. Более того, биохимическая промышленность настолько продвинулась вперед, что дух захватывает. И особое положение в этом прогрессе занимает страна восходящего солнца – Япония.

Япония обладает своеобразной культурой и традициями, это страна не только удивительных открытий, высоких технологий и изысканной кухни. Теперь Япония удивляет нас и своей уникальной косметикой!

Косметика стала для жителей Японии островком гармонии и удовольствия в повседневных заботах. По мнению японцев, косметика должна быть максимально безопасной, оказывать деликатное и вместе с тем лечебное воздействие, а также услаждать эстетические чувства. Цвет, запах, текстура, дизайн флакона — в японской косметике продумано все! Японские косметические компании разрабатывают уникальные технологии, инновационные формулы, подходящие как жителям страны восходящего солнца, так и европейского континента.

Мы уже привыкли к западной косметике, научились опять доверять отечественной. Теперь же все большую популярность приобретает косметика из Японии. Тут следует отметить, что, как это бывает с любым товаром, не вся косметика Японии относится к премиум классу. Это естественно, ведь даже у знаменитых производителей есть продукты разной направленности и стоимости. Но в этой статье мы поговорим о самой лучшей японской косметике, которая уже успела приобрести постоянных поклонниц в России, США, Канаде и других странах.

Эта косметика производится из натуральных компонентов и результаты ее использования просто поражают. В качестве примера приведу несколько отзывов на женских форумах.

Я пользуюсь японской косметикой Шисейдо. Виши тоже пробовала, разница как небо и земля. Но я говорю о косметике для лица. Она просто супер. А вот декоративная косметика - хорошая, но за такие деньги можно и другое купить. Из декоративки пробовала почти все, но потом все же перешла на Шанель. А вот для лица пока на другую переходить не хочу. Пользовалась Виши наверное около года, никаких результатов не ощутила. Кожа у меня сухая, при использовании Виши, даже шелушилась. Про какое-то там исчезновение морщинок, не было даже и речи. А когда перешла на Шисейдо, после 2-3 недель применения, я забыла что такое сухая кожа. Она даже по-моему цвет поменяла в лучшую сторону. Я не буду уверять , что так влияет только Шисейдо, может такой результат можно увидеть и от другого крема класса "люкс".До этого из "люкса" был только Виши, если он к такому относится. Но я точно знаю, что на Виши я уже не перейду. Он мне лучших результатов не принес (опять же после Шисейдо).

«Я пользуюсь Канебо и Annajake уже полтора года, как японскими, так и их европейскими линиями - НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ИЗМЕНЮ ИМ. Мне 35 и многие мне просто не верят, что мне уже столько. А от природы кожа моя очень сухая и чувствительная, светлая, а это морщины и пигментные пятна. Мне кажется, я на 70 % решила эту проблему благодаря именно Канебо.»

«Шампуни и бальзамы японские перепробовала многие (канебо, молто бене, шисейдо и др.). Ничем таким уж потрясающим или каким-то расчудесным эффектом не обладают, как мне показалось. Но вот один с радостью могу порекомендовать - это шампунь, бальзам и маска фирмы NUMBER THREE. Очень хорошо укрепляет волосяную луковицу, у меня через месяц мытья НАМНОГО меньше стало выпадать волос. Обязательно купите шампунь, не ограничивайтесь только маской. Средства очень концентрированные, хватает надолго.»

Я бы хотела познакомить Вас именно с представленной на Российском рынке профессиональной косметикой для волос NUMBER THREE – в переводе на русский язык НОМЕР ТРИ.

Почему не номер два, не номер один, а номер три?

Да потому что производитель этой косметики на первое место ставит нас – клиентов салонов красоты.

На первом месте – клиент салона,

на втором - сам салон,

на третьем - компания производитель профессиональной косметики для волос NUMBER THREE.

Этой философии технологи и биоинженеры NUMBER THREE придерживаются с 1951 года.

Уникальность этой косметики заключается не только в высоких технологиях её создания, но и в натуральных морских и растительных ингредиентах, таких как: Аргинин, Астаксантин, Протеин пшеницы, Экстракт зверобоя, Экстракт китайской календулы, Экстракт васильков, Экстракт ромашки, Экстракт липы, Экстракт матрикарии, Масло семян хрена, и многое др.

Чего только стоит один «Маникюр для волос»™.

''Маникюр для волос'' ™ PERFETTO позволяет привести Ваши локоны в отличное состояние сразу после первого же окрашивания. Этому способствует наличие в составе красителя катионов аминокислот. Они, обладают отрицательным зарядом, внедряются внутрь положительно заряженного волоса и реставрируют выщелоченные в результате различных повреждений волосы.

Густая гелевая текстура «Маникюра для волос» тм не содержит оксиданта. В течение 3-4х месяцев после окрашивания Ваши волосы дарят Вам ту радость, которую только можно испытать от краски для волос! Это новейшая технологическая разработка появилась, следуя нашему желанию получить нужный нам цвет без всякого вреда для волос, и мало того, при этом еще и реконструировать их структуру от последствий ранних негативных воздействий на них. Количество цветовых нюансов этой краски практически безгранично и зависит от Вашей фантазии и от профессионализма Вашего мастера.

А кто ни мечтал изменить цвет своих волос и не волноваться за их здоровье!?

Пожалуйста, и такое бывает.

С краской для волос TURNISH, работающей на ионном уровне Вы можете превратить свою мечту в реальность. С этой краской для волос мы можем позволить себе наслаждаться цветом даже в зрелом возрасте.

Окрашивание – неотъемлемая часть современного дизайна волос. Поэтому оно должно приносить эстетическое удовольствие, не причинять беспокойства и быть приятным для клиентов.

Краска TURNISH создана специально для поколения 60-х и их детей: людей, которые разбираются в товарах и которые могут позволить себе лучшее. Краска TURNISH всегда следует последним веяньям моды, её формула основывается на клинических испытаниях, благодаря чему люди зрелого возраста могут играть с цветом. Восхитительно красивые цвета и мягкое воздействие на волосы, и кожу головы – в этом сила TURNISH. При окрашивании этой стойкой краской для волос я не ощущаю специфического запаха, который сопровождает любую процедуру окрашивания. Цвет долго держится, а состояние волос всегда отличное, даже при многократном окрашивании.

Столько всего интересного происходит в мире, что все в одной статье не уместить

На этом я пока заканчиваю свой рассказ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Густая гелевая текстура «Маникюра для волос» тм не содержит оксиданта. В течение 3-4х месяцев после окрашивания Ваши волосы дарят Вам ту радость, которую только можно испытать от краски для волос! Это новейшая технологическая разработка появилась, следуя нашему желанию получить нужный нам цвет без всякого вреда для волос, и мало того, при этом еще и реконструировать их структуру от последствий ранних негативных воздействий на них. Количество цветовых нюансов этой краски практически безгранично и зависит от Вашей фантазии и от профессионализма Вашего мастера.

 

Очень похоже на Элюмен :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  




×
×
  • Создать...