Дорогие коллеги,про чаевые мы поговорили,теперь хочется узнать,а кто-нибудь дарил ли клиентам подарки?Я вот имею непонятную любовь к своим клиентам и иногда делаю им подарки.Например,клиент едит ко мне в салон черти от куда(за 60 км если быть точным) хотя мог в 5 шагах найти другой салон!Так вот к чему я виду,вот таким особо верным клиентам я дарю(шампуни,ук.срдств и т.д.)на 8 марта ,новый год,и их день рожденья.А мои коллеги по работе говорят,что ЭТО СТРАШНОЕ ЖОПАЛИЗСТВО И СМОТРЕТЬ НА ЭТО ПРОТИВНО!!!!! Неужели это так?
Привет всем !! Я обожаю делать подарки своим клиентам ,особенно постоянным!! Конечно флаконами не дарю , но от массажа головы до детской причёски ЛЕГКО!!! Особенно , люблю дарить подарки дет
Дорогие коллеги,про чаевые мы поговорили,теперь хочется узнать,а кто-нибудь дарил ли клиентам подарки?Я вот имею непонятную любовь к своим клиентам и иногда делаю им подарки.Например,клиент едит ко мне в салон черти от куда(за 60 км если быть точным) хотя мог в 5 шагах найти другой салон!Так вот к чему я виду,вот таким особо верным клиентам я дарю(шампуни,ук.срдств и т.д.)на 8 марта ,новый год,и их день рожденья.А мои коллеги по работе говорят,что ЭТО СТРАШНОЕ ЖОПАЛИЗСТВО И СМОТРЕТЬ НА ЭТО ПРОТИВНО!!!!!
Неужели это так?