Перейти к содержанию

Александра75

Участник
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Александра75

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Санкт-Петербург
  1. В Салон-парикмахерскую входит девушка с длинными черными волосами и просит сделать ей мелкую химическую завивку, предварительно покрасив волосы в ярко-белый цвет. - Хорошо,-говорит мастер,- только я бы посоветовал Вам просто намазать голову кремом-депилятором. - Да Вы что! Я же буду лысая!-возмущается девушка. - Лысая Вы будете в любом случае, только с депилятором мне возни меньше.
  2. Из чёрного без вреда для волос-Вы не выйдите Никак!!!! кроме,как отрастить естественным путём,а чёрное состричь...других вариантов нет...и Ваша задача,как мастера-объяснить это своёму клиенту...ну а то,что запах у смывки неприятный,что поделать-издержки профессии. Ну раз Вы решили,что можете ей заниматься,Вы должны принять это,как данность... Но извините,из Ваших постов складывается такое впечатление,что собрались две-подруги на кухни и одна другой говорит:" Слушай,зачем тебе ходить в салон,платить такие деньги,давай я тебя покрашу ну и т.д. и т.п."... удачи!!!
  3. Извините,а как же Вы хотите без смывки выйти из чёрного?! А как же закон,что краска-краску не осветляет?! почитайте,здесь есть целая ветка посвященная Вашей теме... Не могло у Вас ничего получиться,увы....а вышло то,что должно....Вы же не волшебник)))
  4. я имела ввиду качество фотографии....
  5. Вот ходила на семинар,в академию Ask....качество не очень))))- но все понятно.
  6. А я теперь,когда не могу всё расслышать,вспоминаю девиз пингвинов из Мадагаскара( помните,был такой мультфильм ):"Улыбаемся и машем....",т.к. если всё время выключать при разговоре фен,можно с одним клиентом до вечера общаться...)))
  7. А на какой стадии Вы использовали 12% окислитель?! и зачем?
  8. Ну вот меня тоже можете считать гастрабайтером... Живу в Питере много лет,русская,но вот не задача-родилась и выросла в Кишиневе)))) и ничуть этого не стыжусь,и клиентов у меня от этого ничуть не меньше... просто работать я умею и люблю,и у себя на Родине я закончила все возможные курсы и прошла какие можно повышения... и больше Вам скажу,ничье место я не занимаю...к нам в салон в течение года искали мастера...как то местные не-очень идут,из коренных жителей Петербурга у нас только хозяйка и уборщица....все остальные приезжие,кто из Пскова,кто из Белоруссии,из Архангельска.....и все мы по сути гастрабайтеры...))))
  9. Отвечу за себя...я Вас ни в кой мере не хотела обидеть,а уж тем более унизить..но мое мнение сходно со многими,Нет! универсальных формул...тем более( повторюсь) Вы блондинка....волосы надо видеть и чувствовать...Вы только представьте,ну дадут Вам формулу,глядя на фотографию,Вы воспользуетесь ею,а у Вас не выйдет цвет,что делать тогда?! А когда Вы ВМЕСТЕ с мастером работаете над своим образом то обязательно всё выйдет хорошо....я привожу в пример нормальные салоны( или парикмахерские),с хорошими-думающими мастерами... Удачи Вам!
  10. Я имела ввиду +- учет материалов,так сказать к теме....а так я с Вами полностью согласна...Интересно должно быть всем....
  11. Я тоже считаю,что это бред!!! Но вот так заведено...и ничего они менять не хотят,а зачем?! они ведь всегда в +.... Сложное окрашивание,считается так же от длины волос....если набераются пряди,считаем,как выгодно клиенту-если прядей не много,то считаем окрашивание в один тон+ кол- во прядей,ну а если же много-тогда колор...
  12. А у нас именно продают мастерам,я уже где то здесь об этом писала...т.е.есть единная цена на окрашивание: короткие волосы,средние волосы,длинные волосы...на каждую категорию своя фиксированная цена....и вот после расхода краски,администратор вычитает ее из общей работы и уже с суммы которая осталась после этих вычитов-считают процент....все бы правильно,но что получается...клиент с тонкими и густыми волосами при их одинаковой длинне-платят ОДНУ цену...справедливо?! Нет.... а вот если у клиентки густые волосы,то как быть?! красить по совести( вроде так должно быть),то ты,как мастер заработаешь гроши. Хозяин вернет себе стоимость материалов,клиент останется доволен,а ты чувствуешь себя дурой...вот у нас и мудрят некоторые,то окислителя больше нальют( т.к. за него деньги не берут,все заложено в краску),то размазывают по всей голове,то что в идеале должно уйти только на корни...и кто страдает сейчас?! Клиент,который не дополучает должного сервиса.... У нас хозяйка еще умудряется из этой цены вычесть с мастера стоимость одноразового пенюара 15 рублей,покупая их за 5....( их мы теперь заказываем себе сами)... Вот я считаю,что это не честно по отношению к людям....и к мастерам,и к клиентам....
  13. Дорогу-осилит идущий....так что вперед!!! Вот если б Вы не боялись,не переживали-это было бы странно...а так все нормально..Москва-не сразу строилась...Все получится!
  14. Порошок не новый,я его года 2-3 назад в Киеве на выставке купила,а вот до России он только дошел...хороший порошок! Берите-не пожалеете...ну а насчет качества волос-если все с умом,то будет все нормально....никакой порошок хорошего волосам не дает,в плане качества-это одна из самых агрессивных процедур для волос...

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...