Перейти к содержанию

Choo

Активный пользователь
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Choo

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 22.09.1989

Я в сети

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Николаев
  1. читала. ответов не нашла. поэтому и создала тему
  2. а эксперементаторы в курсе, как после тоники легко получается красивый ярко-салатовый оттенок?
  3. Добрый день. Делала сегодня смывку Колор офф. Н.Б. 7/0 (клиента утверждает, что ее родной 8/36 ) корень 0,5 см К.Б. 4/7 по Эстелевски. крашеная домашними красителями Жел. 8/36 4я длина, густючие волосы, плотные, не пористые Делала смывку 3 раза, сидели по 20 минут под климазоном, каждый раз стягивала полотенцами, провела тест на пряди составом №3, не затемнилась, нанесли на все волосы, подержали 3-5 минут, все ок, смыли ШГО 3 раза, высушили. получаем: желтая полоса у корня (последний раз она взяла краску на уровень светлее - надеялась рассветлиться от нее), все полотно 7/4 (красивущий ровный цвет). Делаем декопаж: Блондор + 3% + ХЭК (1:4), выдержала 20-25 минут, получила: корни, все на месте, а 7/4 превратилось в 6/71 Почему так и что делать? Записалась на субботу на утро, хочет по-прежнему 8/36, утверждая, что это ее природный цвет и никаких компомисов. Помогите советом, пожалуйста!
  4. Чика, спасибо Вам большое за подробный ответ! Вы расставили точки над "И" в моей голове
  5. у клиентки 7й уровень, окрашиваю лондой 12/61+12/89+12%, получается холодный оттенок, немного с розовинкой, если я корректно выражаюсь. например, мне окрашивают той же формулой, но нб 6, получается тепловатый оттенок и темнее (9,03) Про порошок я знаю, что волос остается пустым и нужно тонировать. На днях знакомый парикмахер сказала, что от СОС так же, убеждала меня в этом и я засомневалась, как же быть в таком случае. Прошу прощения, что не четко излагаю)
  6. Не надо, но можно или нельзя? Например, если нб темновата для СОС и он не дотянул. сама крашусь спешлблондом, и получается очень теплый оттенок, а у клиентки моей при той же формуле выходит холод. Вот и думаю, если прийдет такая же клиентка, у которой не получается холодный или нейтральный оттенок, можно предложить ее протонировать на 1,5% или не стоит? Спасибо)
  7. Добрый день! Подскажите новичку: нужно ли тонировать волосы, осветленные спешл-блондом? Одни говорят, что надо, потому что волос остается пустой, как и после супры, а другие (например, мой преподаватель), что это не обязательно, что СОС и осветляет и тонирует одновременно. А как все-таки правильно?
  8. Choo

    Alfaparf Milano В Москве

    Да, я имела ввиду 11й ряд, спасибо. Спасибо, что сказали про микс, добавлю
  9. спасибо за совет) Анько, спасибо за подробный совет. Уже начался какой-то прогресс)))) Наверное, связано много с умением. За месяц простригла больше стрижек, стала быстрей окрашивать волосы, лучше укладывать, уверенности больше. Ступор, наверное, или даже наверняка был связан с отсутствием опыта. Стану, сгруппируюсь и боюсь что-то накосячить, а с появлением первых отголосков уверенности и как-то расслабленнее стала, язык достала из известных мест. Философских разговоров не получается, но даю клиенту понять, что я не немая и приветливая. Я правильно делаю или нет? А то я понаписала столько, аж сама запуталась в своих показаниях)))
  10. Choo

    Alfaparf Milano В Москве

    Добрый день. У клиентки нб 6, желаемый цвет - на 10м уровне, холодный оттенок. правильно ли я расписала рецепт? 10,10 (10)+10,21 (10)+0SP (20)+12%(80) хватит на корни? до этого окрашивала Лондой СОС примерно тем же количеством, но не знаю, какая по расходу Альфапарф. Спасибо заранее за ответ.
  11. Спасибо, значит, я вас не правильно поняла. если в случае с поездом, то я, скорее, буду сидеть себе молча и смотреть в окошко. у меня как будто ступор какой-то стоит, который мешает самой начать разговор. вот поддержать - пожалуйста. вы правы, на каждый товар есть свой купец, может, клиентам это и будет нравиться. просто руководитель заведения, в котором я учусь, все время нам говори, чтобы мы чуть ли не болтали без умолку надо что-то с собой делать
  12. вот смешно даже. про каких мы незнакомцев говорим? телевизор я не смотрю уже много лет, про селебрити тоже не интересуюсь. классическая литература... начинала я с этого темы, но вы так мне написали, что у меня ощущение, что я перед вами оправдываюсь сейчас. вопрос в другом: с чего начать беседу с клиентом, который сам ее не начинает? а уж книжки читать я умею, честное слово З.Ы. Спасибо большое всем за ответы, за советы и за понимание ))
  13. Здравствуйте! Я пока только учусь, но о профессии мечтала давно, все копила деньги на достойные курсы. Все бы ничего, стригу с некоторой опаской, но никого пока не испортила, окрашивание, мелирования - это вообще смак! Проблема в том, что не знаю, как заговорить с клиентом. Смотрю - девчонки одногруппницы щебечут со своими "моделями", а я не знаю, с чего начать разговор. Многие клиенты сами начинают рассказывать "горы едем - горы поем", а есть молчаливые. Но с клиентом же общаться надо... а с чего начать? Подскажите, пожалуйста
×