Перейти к содержанию

Choo

Активный пользователь
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Choo

  1. читала. ответов не нашла. поэтому и создала тему
  2. а эксперементаторы в курсе, как после тоники легко получается красивый ярко-салатовый оттенок?
  3. Добрый день. Делала сегодня смывку Колор офф. Н.Б. 7/0 (клиента утверждает, что ее родной 8/36 ) корень 0,5 см К.Б. 4/7 по Эстелевски. крашеная домашними красителями Жел. 8/36 4я длина, густючие волосы, плотные, не пористые Делала смывку 3 раза, сидели по 20 минут под климазоном, каждый раз стягивала полотенцами, провела тест на пряди составом №3, не затемнилась, нанесли на все волосы, подержали 3-5 минут, все ок, смыли ШГО 3 раза, высушили. получаем: желтая полоса у корня (последний раз она взяла краску на уровень светлее - надеялась рассветлиться от нее), все полотно 7/4 (красиву
  4. Чика, спасибо Вам большое за подробный ответ! Вы расставили точки над "И" в моей голове
  5. у клиентки 7й уровень, окрашиваю лондой 12/61+12/89+12%, получается холодный оттенок, немного с розовинкой, если я корректно выражаюсь. например, мне окрашивают той же формулой, но нб 6, получается тепловатый оттенок и темнее (9,03) Про порошок я знаю, что волос остается пустым и нужно тонировать. На днях знакомый парикмахер сказала, что от СОС так же, убеждала меня в этом и я засомневалась, как же быть в таком случае. Прошу прощения, что не четко излагаю)
  6. Не надо, но можно или нельзя? Например, если нб темновата для СОС и он не дотянул. сама крашусь спешлблондом, и получается очень теплый оттенок, а у клиентки моей при той же формуле выходит холод. Вот и думаю, если прийдет такая же клиентка, у которой не получается холодный или нейтральный оттенок, можно предложить ее протонировать на 1,5% или не стоит? Спасибо)
  7. Добрый день! Подскажите новичку: нужно ли тонировать волосы, осветленные спешл-блондом? Одни говорят, что надо, потому что волос остается пустой, как и после супры, а другие (например, мой преподаватель), что это не обязательно, что СОС и осветляет и тонирует одновременно. А как все-таки правильно?