Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

1. Курс повышения профессионального мастерства.

Совершенствование и развитие – процесс бесконечный. Для того, чтобы как можно скорее адаптироваться к условиям работы, выпускникам необходимо сопровождение и обучение на этапе первоначального срока. Курс повышения проф. мастерства разработан с учётом, что именно на этот курс могут придти, в том числе, и вчерашние выпускники, не опасаясь отсутствия самостоятельного опыта, который предполагают курсы повышения квалификации.

Именно на курсе повышения проф. мастерства новоиспечённые мастера смогут не только освежить знания, полученные на базовом курсе, но и получить новые, соответствующие именно их уровню знаний. Универсальность курса заключается в его приспособленности как для мастеров с небольшим опытом, так и без него.

В программу обучения входит:

• моделирование женских и мужских стрижек;

• технологии окрашивания волос с учетом требований салона;

Изменено пользователем charmy

• Ответов 62
  • Просмотры 47.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Между прочем, напрасно. :rolleyes:

Возможно, но только если мужской блок ведут не те преподаватели, которые должны были учить нас. :rolleyes:

Опубликовано
Возможно, но только если мужской блок ведут не те преподаватели, которые должны были учить нас. :rolleyes:

А кто должен был вести мужской блок?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
А кто должен был вести мужской блок?

А они и вели. Но назвать это учебой как- то не получается. А имена давайте не будем уточнять. ;)

Опубликовано

А я с удовольствием напишу слова БЛАГОДАРНОСТИ девочкам, которые преподавали у нас блок мужских стрижек. Я уже писала, что осталась в восторге от этого блока. Вели у нас - Маргарита, Нора, Юля. Им активно помогали ассистенты Даша и Женя. Возможно у нас с Вами разный уровень..но я стоооолько нюансов для себя выцепила и успешно пользуюсь приемами, какие нам показали..

По поводу практики... преподаватели были очень внимательны, старались, чтобы мы отработали показанны стрижки. Очередной мастер -класс начинался с вопроса:"Ну, что, кто-нибудь вчера попробовал стрижку бритвой? Как Вам результат?"...и т.п.

Ну и во всяком случае, ни один ВОПРОС не остался без ОТВЕЕТА,

И вообще, я за то,что бы им выписали премию!

ДАЕШЬ ПРЕМИЮ ПРЕПОДАМ!!!!!!!!!!!)))))))

Изменено пользователем wladja

Опубликовано
А я с удовольствием напишу слова БЛАГОДАРНОСТИ девочкам, которые преподавали у нас блок мужских стрижек.

Мои ребята тоже не жаловались, им всё понравилось.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
А я с удовольствием напишу слова БЛАГОДАРНОСТИ девочкам, которые преподавали у нас блок мужских стрижек. Я уже писала, что осталась в восторге от этого блока. Вели у нас - Маргарита, Нора, Юля. Им активно помогали ассистенты Даша и Женя. Возможно у нас с Вами разный уровень..но я стоооолько нюансов для себя выцепила и успешно пользуюсь приемами, какие нам показали..

По поводу практики... преподаватели были очень внимательны, старались, чтобы мы отработали показанны стрижки. Очередной мастер -класс начинался с вопроса:"Ну, что, кто-нибудь вчера попробовал стрижку бритвой? Как Вам результат?"...и т.п.

Ну и во всяком случае, ни один ВОПРОС не остался без ОТВЕЕТА,

И вообще, я за то,что бы им выписали премию!

ДАЕШЬ ПРЕМИЮ ПРЕПОДАМ!!!!!!!!!!!)))))))

Ответ в личке.

Опубликовано

Подводя черту под всем вышенаписанным, хочу сказать, что курс 4н безусловно очень интенсивный, интересный, полезный. Объём иформации таков, что не сразу всё в голове укладывается.

Ещё вот что, если у желающих посетить данный курс, есть крепкая база и минимальный стаж работы, то всё на этом повышении получится. Будет интересно и информативно.

Но если базовое обучение слабенькое и стажа очень мало, мой Вам совет, в Академии начинайте не с 4Н, а с интенсивного базавого курса 3,5 месяца.

Объясню почему, на 4Н не даются приёмы базовых , классических стрижек. А без знания именно классики, будет очень тяжело и порою даже не возможно понять материал, который лежит в основе 4Н.

Чтобы не было слёз и выброшенных на ветер денег, аддекватно оценивайте свои знания и силы. И всё получится!)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а я только иду на курс 4Н+.... надеюсь не придется жалеть....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А можно пойти только на мужской блок? Стоимость, если это возможно.

И вот какой вопрос, у меня есть минимальный стаж работы, но не совсем понимаю мужские стрижки. Базовое обучение совсем с начала? Помогите плииз.....

Опубликовано
А можно пойти только на мужской блок? Стоимость, если это возможно.

И вот какой вопрос, у меня есть минимальный стаж работы, но не совсем понимаю мужские стрижки. Базовое обучение совсем с начала? Помогите плииз.....

ответил на ваше сообщение в личку

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

подскажите какой курс подойдет мне со стаже 1 год?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
1. Курс повышения профессионального мастерства.

Совершенствование и развитие – процесс бесконечный. Для того, чтобы как можно скорее адаптироваться к условиям работы, выпускникам необходимо сопровождение и обучение на этапе первоначального срока. Курс повышения проф. мастерства разработан с учётом, что именно на этот курс могут придти, в том числе, и вчерашние выпускники, не опасаясь отсутствия самостоятельного опыта, который предполагают курсы повышения квалификации.

Именно на курсе повышения проф. мастерства новоиспечённые мастера смогут не только освежить знания, полученные на базовом курсе, но и получить новые, соответствующие именно их уровню знаний. Универсальность курса заключается в его приспособленности как для мастеров с небольшим опытом, так и без него.

В программу обучения входит:

• моделирование женских и мужских стрижек;

• технологии окрашивания волос с учетом требований салона;

А-у!Люди,скажите,плиииз,сколько будут стоить 4-х недельные курсы повышения квалификации, на апрель которые?

Опубликовано
А-у!Люди,скажите,плиииз,сколько будут стоить 4-х недельные курсы повышения квалификации, на апрель которые?

Люди здесь, люди отвечают ))))

На сегодняшний день этот курс (подчеркиваю- Повышения мастерства, не квалификации) стоит 30000 рублей.

по идее к апрелю цена не должна измениться.

Опубликовано
На сегодняшний день этот курс (подчеркиваю- Повышения мастерства, не квалификации) стоит 30000 рублей.

по идее к апрелю цена не должна измениться.

Скажите,а сколько будет стоить "Интенсивный тренинг для салонных мастеров с небольшим опытом работы (факультатив)"

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

скажите пожалуйста ,у меня стаж 3,5 года работала на дому ,ни в парикмахерской ни в салоне ни разу страшно как то(((.хочу отучиться в Долорес на какой курс мне лучше пойти? спасибо !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.