Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

У меня клиентки часто спрашивают о такой услуге как ламинирование. Работаю на Шварцкопе у нас такого нет. Так что же это такое и кто фирма -производитель?

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.

• Ответов 386
  • Просмотры 426.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже искала Ламинирование от Кемон, купила вот здесь hairskin.ru

Что могу сказать.

Применение:

1. Шампунь REPHAIR SHAMPOO , очень приятный, восстанавливающий, буду использовать в перерывах.

2. Термо маска THERMO-REPHAIR MASQUE - крайне порадовало что не надо использовать всякие шапочки и фены, состав сам нагревается. Нанесли, подождали пока остынет, смыли.

3. Лосьон REPHAIR LOTION - их набор маленьких баночек, в магазине можно купить как 6 так и 18. На средние волосы лосьона хватает на несколько раз.

Что очень важно и об этом мне сказали в магазине, шампунь и лосьон можно использовать без термо маски, если волосы не очень повреждены. А вот маску отдельно нельзя.

Маска 1 раз в неделю при сильном повреждении 2 раза. Лосьон 2 раза -2 недели и по 1 разу 4 недели - это при среднем повреждении.

Теперь о результах.

1 - технолология, запахи 5 баллов. Не надо греть, все очень просто.

2. Эффект действительно виден после первого применения. Но не стоит ожидать такого как при искусственных силиконах, об этом надо рассказать клиенту. И объяснить в чем разница. Это реальное восстановление волос а не запечатывание в пленку искусственную. О полном курсе и его результатах отпишусь.

Растягивайте лосьон на несколько раз, его реально хватает (это не ампула, а маленький пузырек с крышечкой)

В перерывах можно порекомендовать шампунь.

Я довольна)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли делать мелирование и ламинацию в один день? Или нужен небольшой перерыв? Спасибо.

Опубликовано
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли делать мелирование и ламинацию в один день? Или нужен небольшой перерыв? Спасибо.

смотря какую фирму Вы используете для ламинирования

• 3 недели спустя...
Опубликовано

НОВИНКА!!!!!!!!!!!!

Ламинирование с кератином

Xtend color lock

Это средство на основе растительного сырья с добавлением кератина, предназначенное для восстановления волос после химической обработки. Применяется после окрашивания или выравнивания волос любым способом независимо от того, пользовался ли клиент процедурой выпрямления и восстановления волос кератином по технологии “Simply Smooth” или нет. Средство для восстановления волос и закрепления цвета с кератином “Xtend” восстанавливает кератином волосы, которые могут оказаться поврежденными после химической обработки. Оно помогает закрепить цвет, убрать сухость и насытить волосы влагой, продлевая тем самым эффект после химической обработки и восстановления волос кератином. Средство для восстановления волос и закрепления цвета с кератином “Xtend” поддерживает ровную структуру волос, предотвращая образование завитков и кудрей в течение около 30-45 дней.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Девченки , скажите пожалуйста где в Москве можно купить средства для ламинирования волос, по оптовой (ну или максимально дешевой цене) Меня интересуют, все известные фирмы, Ланза, лейбл, элюмен, себастьян. Пожалуйста не оставьте новичка без внимания , мне очень нужно :excl:

зайдите сюда обалденная группа)

http://vkontakte.ru/album-18137443_1470006...d#/myonemillion

• 2 года спустя...
Опубликовано

Добрый день. Кто делал ламинирование себастьян профессионал США? Довольны ли результом? Спасибо всем кто ответит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.