Перейти к содержанию

Акулина Ильина

Участник
  • Публикаций

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Акулина Ильина

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    msk
  1. дело не в том, что никто не хочет делиться а в том, что это действительно серьезная процедура, требующая профессионального обучения и отработки. как вам по быстрому описать то, чему нас учили 2 дня разные типы волос, разные типы составов, разное исходное состояние опять же я очень против советов по Straightn Shine, здесь нужно учиться
  2. я тоже за Evolution от Goldwell обновленная очень даже
  3. дело в том, что я, например, сказала бы Вам, что самый стойкий красный, который я видела - это Elumen RR но Goldwell работает только с салонами, поэтому Элюмен один оттенок просто так купить проблематично. а так, более стойкого и яркого оттенка я не видела. самый лучший образец - это Ольга Орлова на Последнем герое. который был первым, по-моему у нее были длинные красные волосы, и за полтора месяца на острове цвет вообще не смылся, только корни отросли. при том, что краска на кислой основе и максимально щадящая. но цвет оч стойкий.
  4. неа, нельзя. в том-то и дело. только для салонов. потому как учиться серьезно надо. просто тут девушка писала как-то, где-то ей перепало, и вот она задавала вопросов столько, а ответить невозможно. потому как схема для каждого типа и состояния волос своя. чуть не так смешал\нанес и всё, результат никакой, пушащиеся волосы, секущиеся и т.д. опасения Ваши понимаю вполне, но, к сожалению, в Вашем городе я не знаю, кто и как делает выпрямление. пока отращивайте уже испорченные волосы в любом случае.
  5. и зачем музыканту прямые волосы? наоборот, нужно с шевелюрой ходить!))) не, ну если серьезно, то процедура очень трудоемкая, и состав недешев, поэтому цена в любом салоне будет высокой. про шварцкопф не знаю, но с голдвелловским дома не спрашвиться, если ты не парикмахер не обучался именно выпарямлению, я считаю. то есть сделать можно, но что получится - загадка
  6. ааа, вот оно что. ну такие процедуры самому проводить категорически не рекомендуется. мечта Ваша осуществима, но во-первых, отращивайте пока волосы, и во-вторых, идите в салон к профессионалу. что там стесняться?? Вы даете. столько мужчин ходит, от мала до велика, и седину закрашивают, и выпрямляют, выглядеть-то все хотят красиво! единственное что - процедура выпрямления - чаще всего весьма недешева. хотя, уточню, я работала только с Goldwell. если мастер правильно все делает, никакого пуха не будет, иедально прямые волосы.
  7. я, конечно, не вижу Ваши волосы, а для диагностики и рекомендации это необходимо, но в любом случае, стоит повременить хотя бы пару месяцев, это же химический состав, волосы могут совсем ослабнуть. Вы сами делали или в салоне? поищите салоны, работающие с выпрямлением Straight'n'Shine в яндексе, и сходите проконсультироваться с мастером, чтобы он посмотрел, в каком состоянии волосы сейчас, тогда уже точно он и скажет, когда можно сделать процедуру.
  8. у меня тоже дома клемазон стоит, вы хотите поговорить об этом?)) а меня не раздражает ничего, у меня отлично идет бизнес, куча клиентов и жизнь не перестает радовать. а то, что в интернете можно купить всё - так для меня это не новость.
  9. в этой теме уже на раз было сказано, что компания Goldwell работает только с салонами красоты. и выпрямлением этим могут заниматься только мастера, прошедшие специальное обучение. ни в каком магазине или на сайте оно продаваться и не должно. вы просто не сможете сами его выполнить дома.
  10. Goldwell - вне конкуренции, хотя читайте, знакомьтесь и выбирайте сами)
  11. я бы не порекомендовала на 12 уровне делать выпрямление. тем более, если волосы очень пористые. густота тут сыграет роль разве что в том, что это будет чрезвычайно трудоемкое занятие, но вот состояние волос имеет важное значение. если я правильно поняла, то волосы на 12 уровне обесцвеченные и окрашенные? каково общее состояние? они сухие, ломкие? надо бы все же подлечить. но и то, гарантировано тут не скажешь, если то, как себе это представила я, то я бы отказала)) вдруг не вынесут такого воздействия?
  12. всяких Но и Если много всегда и во всех процедурах, именно поэтому мастер ОБЯЗАН сказать клиенту, что, например, с Вашими обесцвеченными волосами, выпрямление может иметь не очень приятные последствия. волосы могут отломиться, начать выпадать, пушиться, засчет расслоения и т.д. проблем может быть масса. это касается любой из известных мне процедур выпрямления. если волосы в общем и целом здоровые и не жженые, никаких побочек быть не должно. у меня подруга три года делает уже, и только вот решилась снова вернуться к своим кудрям, надоели уже прямые. вот сложность, да, вид странный очень)) по
  13. а где и кем они упоминаются? просто мои клиентки все довольны. может, они и есть, но поточнее бы понять, о чем конкретно Вы говорите.
  14. в принципе, если волосы были неоднократно мелированы, то есть риск при любом выпрямлении часть из них потерять. сами, наверное, понимаете, что обесцвечивание - это химическая процедура, которая волосы никак не улучшает, а, скорее, разрушает их структуру. честно говоря, я своим клиентам, если вижу, что волосы неоднократно были осветлены, не рекомендую выпрямление. лучше все-таки дотерпеть, пока "больные" волосы отрастут и их можно будет состричь. после процедуры выпрямления Straight'n'Shine проблем не возникает. после помывки головы, дождя и вообще чего бы то ни было, волосы ни пушиться, ни
  15. моделью вас могут взять только на семинар по выпрямлению. в салон я лично моделью никого взять не могу) позвоните в Goldwell, попросите, чтобы соединили с отделом образования, скажите, что по поводу моделей на семинар. по-моему, там Юлия этим занимается. и скажите, что хотите на выпрямление. там уж они решат, по всем параметрам вы подходите или как) телефон офиса в Москве: 8 495 545 01 10