Перейти к содержанию

Акулина Ильина

Участник
  • Публикаций

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Акулина Ильина

  1. если салон работает н голдвелле, то у colorance для таких клиентов есть услуга Коррекция цвета, с пре-пигментацией.
  2. Элюмен на хну можно вполне, сама лет 5 назад на басму черный элюмен наносила себе)))все нормально было. но лучше сделать тонирование, вот в Colorance появилось новое - Сover plus, стойкое безаммиачное. а одно на другое, мне кажется, излишне
  3. 1. не пробовала чередовать лореаль с элюменом. с Colorance да, можно совершенно точно. месяц одно, месяц другое. на проф крски элюмен обычно хорошо ложится, но есл вы хотте улучшить состояние волос, то в промежутках между элюменом не красьтесь щелочными красками, все усилия тогда будут бесполезными. что-то мягкое берите. и да, крастесь не чаще раза в месяц. волосы они такие, легко травмруемые, жалейте их)) 2. лок наносится для закрепления цвета в конце процедуры, смысл его использования каждую неделю? плюс в нем очень кислая среда, поэтому особенно усердствовать с ним не стоит. 3. помимо шампуня и бальзама для элюминированных волос стоило бы попользоваться масками для сухих и поврежденных волос, их же нужно увлажнять, питать, помимо основного ухода. 4. ну и помните, что чудес и чудесных препаратов не бывает вопрос времени и ухода. к весне, надеюсь, ситуация у вас улучшится
  4. не, наносили вы все правильно, просто меньше препигмента нужно, даже с пористым волосом
  5. возможно, много препигмента , совсем слегка нужно наносить на волосы . Смесь 3 % с краской 2 :1 или 1:2 ?
  6. дело не в том, что никто не хочет делиться а в том, что это действительно серьезная процедура, требующая профессионального обучения и отработки. как вам по быстрому описать то, чему нас учили 2 дня разные типы волос, разные типы составов, разное исходное состояние опять же я очень против советов по Straightn Shine, здесь нужно учиться
  7. 10BN (25) + 9PV (5 ) . В этой ситуации вcегда 2 рецепта: на корни для нейтрализации 10 V или 10 BS, в зависимости от кол-ва теплого пигмента, а на концы что-тo бежевое, например, 10BN
  8. и сама люблю, и клиенты. и цвет не смывается. вообще, честно говоря, впервые слышу, что до первого мытья головы...хм...у меня черный вообще не смывался, рыжий спустя месяц начал немного тускнеть, AB9 - и вовсе нежно люблю, теперь) ну надо же, вот уж сколько людей, столько мнений)))
  9. запЯтой, простите, профессиональное а каков по-Вашему смысл процедуры элюминирования?
  10. во впервых, тема уже есть во-вторых, элюминирование есть только у goldwell, потому что название просиходит от названия краски elumen, а ламинирование - это другая процедура, основанная на другой технологии
  11. я тоже за Evolution от Goldwell обновленная очень даже
  12. если база 6 натуральная, то я бы порекомендовала на корни 8AS и может 8А с 6%, а по длине 8SB с 9%. 9PV, мне кажется, тут не даст ничего. а так должен получиться холодный беж. можно еще потом сверху колорансом затонировать.
  13. я вот тоже удивилась. сколько лет крашусь и крашу - волосы на месте и элюменом всегда была мега-довольна. наоборот всегда радовалась, что хоть он то не смывается через неделю, при том, что на себе сколько цветов было перепробовано. уходы уходми, а элюминирование и straight'n'shine - те процедуры, которые я всегда с радостью провожу, зная, чсто результатом клиенты останутся довольны.
  14. спасибо)) но до фАнатизма я предана человеку, а не косметическому брэнду
  15. я без понятия, что у вас за "девки" и что у них там вспотевает. если мы говорим о straight'n'shine, то у меня таких проблем нет, по три года подряд люди делают выпрямление и волосы у них гладкие и прямые. а поскольку вы советуетесь не только со мной, то подождите других ответов, я хамов побаиваюсь, если честно. более того, я считаю, что профессионал имеет право лишь озвучить свою позицию, нравится продукция или нет, но никак не охаивать других производителей. мне нравится и палитра, и действие проф средств голдвелл, и стайлинг, и уход, мне нравится, как работают эти продукты. я работаю на них уже 6 лет, результатом довольна. для меня аргумент - это клиент, который благодарит и с радостью расстается с деньгами, а потом приходит снова и снова. всё. поэтому я даже и не считю нужным, что-то вам защищать, оправдываться. смысла не вижу.
  16. все мои клиенты обожают и запах Elumen, и Colorance нравится, не говоря уже об InnerEffect И других уходовых линиях. скорее всего, конечно, тысячи людей страдают шаблонным мышлением, в отличе от Вас, разумеется, не всем повезло, но уж к качеству я и вовсе ни разу не слышала, чтобы были претензии. да, может быть дорого, да, может быть не сказать, что феноменально отличается от других брэндов, но уж не хуже - однозначно. а уж к Elumen и вовсе не испытываю ничего, кроме благодарности. у все мастеров свои предпочтения, только кто Вам сказал, что Вы пришли к истине? Вы пришли к тому, что Вам нравится что-то иное, вот и все.
  17. дело в том, что я, например, сказала бы Вам, что самый стойкий красный, который я видела - это Elumen RR но Goldwell работает только с салонами, поэтому Элюмен один оттенок просто так купить проблематично. а так, более стойкого и яркого оттенка я не видела. самый лучший образец - это Ольга Орлова на Последнем герое. который был первым, по-моему у нее были длинные красные волосы, и за полтора месяца на острове цвет вообще не смылся, только корни отросли. при том, что краска на кислой основе и максимально щадящая. но цвет оч стойкий.
  18. неа, нельзя. в том-то и дело. только для салонов. потому как учиться серьезно надо. просто тут девушка писала как-то, где-то ей перепало, и вот она задавала вопросов столько, а ответить невозможно. потому как схема для каждого типа и состояния волос своя. чуть не так смешал\нанес и всё, результат никакой, пушащиеся волосы, секущиеся и т.д. опасения Ваши понимаю вполне, но, к сожалению, в Вашем городе я не знаю, кто и как делает выпрямление. пока отращивайте уже испорченные волосы в любом случае.
  19. и зачем музыканту прямые волосы? наоборот, нужно с шевелюрой ходить!))) не, ну если серьезно, то процедура очень трудоемкая, и состав недешев, поэтому цена в любом салоне будет высокой. про шварцкопф не знаю, но с голдвелловским дома не спрашвиться, если ты не парикмахер не обучался именно выпарямлению, я считаю. то есть сделать можно, но что получится - загадка
  20. почему ж будет? он уже давно существует, более того, за что люблю AB@9, желтизну забивает всерьез и надолго, но серостью, пеплом и фиолетом этот оттенок никак не страдает! уже не раз проверяла. опять же, страсть страстью, а я, как парикмахер, уже что только не пробовала, не идут мне теплые тона, видимо, цветотип не тот. разные миксы, это да, но периодически делаю элюминирование, и волосы плотнее, и краситься долго не надо
  21. ааа, вот оно что. ну такие процедуры самому проводить категорически не рекомендуется. мечта Ваша осуществима, но во-первых, отращивайте пока волосы, и во-вторых, идите в салон к профессионалу. что там стесняться?? Вы даете. столько мужчин ходит, от мала до велика, и седину закрашивают, и выпрямляют, выглядеть-то все хотят красиво! единственное что - процедура выпрямления - чаще всего весьма недешева. хотя, уточню, я работала только с Goldwell. если мастер правильно все делает, никакого пуха не будет, иедально прямые волосы.
  22. не, ну вот как себе представляете))) написать, сначала то, потом это, но, если у вас...а если это...а еще может, а вот потом делаете так, но не забудьте о... обучение же для этого и проводят, чтобы вы знали все подводные камни и были готовы работать с разными волосами. у каждого брэнда есть свои нюансы в работе с их препаратами. одно дело посоветовать, как и какие оттенки смешать, и то, я считаю, не видя волос, это сложно сделать, а уж рассказать, как проводить процедуру... а потом вы скажете - вот, сделал\а, а результат так себе, и окажется, что что-то не учли для данного конкретного типа волос. хорошо, если результат будет отличным, а если нет?)) то можно технологу Goldwell позвонить и спросить, а тут с кого спрос, с меня? ну, не профессионально это.
  23. я, конечно, не вижу Ваши волосы, а для диагностики и рекомендации это необходимо, но в любом случае, стоит повременить хотя бы пару месяцев, это же химический состав, волосы могут совсем ослабнуть. Вы сами делали или в салоне? поищите салоны, работающие с выпрямлением Straight'n'Shine в яндексе, и сходите проконсультироваться с мастером, чтобы он посмотрел, в каком состоянии волосы сейчас, тогда уже точно он и скажет, когда можно сделать процедуру.
  24. дадада!!! в который раз солидарна только недавно опять покрасила свой измученный блонд AB@9 - не нарадуюсь состоянию и цвету волос!!! что уж говорить о других оттенках.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...