Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста какой блондаран считается самым щадящим учитывая что степень осветления должна быть высокой, так как волосы очень темные(черные).

Пробовала много разных, с любым блондораном все-равно остается желтизна, которую очень сложно затонировать - сровнять цвет. Волосы пережигаются... хочется выбрать оптимальный вариант что б без сильной желтизны и волосы не сильно портились. Краски тоже пробовала - до блонда не дотягивают, остается противный рыже-коричневый.

Посоветуйте что еще стоит попробовать?

• Ответов 21
  • Просмотры 20.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, помогите плииз =) очень хочу перекрасить в блондинку.

Сейчас опишу всю ситуацию с моими волосами:

изначально мой цвет волос (природный) был среднерусый, после этого я покрасилась в блондинку, причем на пути к "блондинке" волосы были и рыжими, и желтыми, ну а потом наконец-то стала я пепельной блондинкой ))) блондинкой я была год *)

далее в жизни моей был переломный момент, черная полоса - покрасила я волосы в темно-каштановый. Вот уже почти год я брюнетка, но хочу снова стать блондинкой.

Дело в том, что с финансами у меня не очень и видимо прийдется как-то самой перекрашиваться, но я оч боюсь плачевных последствий этой моей деятельности...

Вот хотела бы с вами, профессионалами посоветоваться =)

Как я поняла, сначала с моих волос нужно будет смыть темную краску смывкой, напр. Estel Color off, потом вероятно появится рыжий цвет, а потом наверно, чтобы волосы окончательно не убить и убрать рыжий наверно нужно будет покраситься тоником; потом наверно надо будет какое-то время подождать и краситься уже каким-то оттенком блонда??

Напишите пожалуйста, вообще правильно ли ход моих мыслей идет?

и еще у меня пара вопросов:

1. как я поняла смывку можно делать в один день несколько раз? а сколько раз можно максимум?

2. через какое время можно будет краситься в блонд после смывки темной краски?

3. посоветуйте пожалуйста какую мне можно краску блонд использовать после смывки?

Заранее большое спасибо, тем кто ответит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.