- Ответов 4
- Просмотры 3.1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Катерина Гордеева 1 пост
-
Георгич 1 пост
-
elanorien 1 пост
-
Роуан 1 пост
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Здравствуйте.
Еще год назад я обладала гривой не слишком густых и довольно тонких, но мягких и послушных волос, которые были покрашены в темный каштан. Уверенность в их неуничтожимости толкнула меня на перекрашивание в блондинку. Первый опыт был в домашних условиях, последующие - в салоне. Подкрашивала корни каждый месяц. Сказать, что за этот год волосы стали существенно более жидкими - ничего не сказать. До сих пор не могу понять было ли это вызвано окрашиванием, или сильным стрессом, который свалился на меня примерно в то же время, когда я сменила масть. Быть светленькой и длинноволосой очень нравится, но волосы сыплются и я боюсь, что если краска и не первопричина, то определенно усиливает этот процесс.
Меня посетила мысль, что решением стала бы короткая стрижка и покраска в цвет, близкий к натуральному. Это ведь уменьшило бы жидкий вид и позволило перестать их красить впоследствии?
Дело в том, что короткую стрижку я не носила никогда и не являюсь обладательницей очень уж правильного лица, а потому боюсь идти на такой экстремальный шаг.
Есть ли смысл в этой затее? До сего дня с переменным успехом эксплуатировала образ сказочного эльфа, но эльф с жиденьким хвостом - это и не эльф вовсе, а как можно сменить внешность не утеряв при этом остатки образа я и вовсе не представляю.
В лучшие моменты (первые дни после салона) это выглядит так:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3208/elanor..._726c5128_L.jpg
В худшие и показывать не хочется, ибо жжуть.