- Ответов 27
- Просмотры 24.8 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Сергей Журба 7 постов
-
Касиба 4 постов
-
nastyapar 4 постов
-
Люля 2 постов
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Меня зовут Сергей Журба.Живу и работаю в Санкт-Петербурге.Компания наша ,,Олимпия,, занимается продажей и проэктированием оборудования для парикмахеров, сотрудничает с такими известными компаниями как ,,Точинвест,, и ,,Золингер,,.У нас есть мастерская по ремонту и заточке маникюрного и паримахерского инструмента.Ремонт машинок ,,Остер,, ,,Мозер,,. Ремонт профессиональных фенов. Можно заказать детали и комплектующие даже индивидуально(корпуса, ножи и т.п.).Инструмент затачивается максимально приближенно к заводским условиям, а гдето и лучше, это ручная работа.У нас неувидите инструмент заточенный не поправилам(это не реклама).Металла снимается ровно столько что бы восстановить полностью рабочую кромку, если ножницы ранее небыли в заточке, то вы неувидите следов заточки с внешней стороны.Приходите и все сами увидите!Если модератор пропустит, то я напишу наш адрес и телефоны.Маникюрный затачивается в присутствии клиента под его руку, с частичной проверкой и шлифовкой рабочих кромок. База деталей постоянно пополняется. Сам я всем этим и занимаюсь, ремонтом электробытой техники занимаюсь уже пятнадцать лет.Главное любить свою работу, а иначе щитаю ни как нельзя! Смысла нет! Пишите, отвечу всем. Сергей. Адре:Санкт-Петербург, М. ,,Нарваская,, Нарвский пр.18, 2 этаж, офис204(дом быта),тел:(812)786-74-70, сот:8-911-176-85-03.