Иногда бывает так, что мы видим на улице человека и хотим такую же прическу как у него, потому что очень нравится. Но догонять и задавать вопросы было бы наверно как-то глупо.. и как быть буду очень благодарен за любую информацию об этом крючке - как называется и, если может кто-то знает, где можно сделать это в Новосибирске за рисунок очень стыдно - не художник - но надеюсь, что смысл понятен)) как я понял, это просто сплетенные в такую пластичную нитку волосы, без каких-то инородных вещей внутри
Доброго времени суток!
Иногда бывает так, что мы видим на улице человека и хотим такую же прическу как у него, потому что очень нравится. Но догонять и задавать вопросы было бы наверно как-то глупо.. и как быть
буду очень благодарен за любую информацию об этом крючке - как называется и, если может кто-то знает, где можно сделать это в Новосибирске
за рисунок очень стыдно - не художник - но надеюсь, что смысл понятен)) как я понял, это просто сплетенные в такую пластичную нитку волосы, без каких-то инородных вещей внутри