Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Ситуация такая. Было мелирование, затонированное Веллой колортачем 9.3+9.73. Результат: длина - светло-пепельно-золотисто русая(осветленные волосы у меня всегда окрашиваются с пепельным оттенком), корни (4 см) - золотисто-русые с красным отливом. Решила стать светло русой - золотистой, с желтым отливом (где-то 9+9.3). Мастер использовал краску Матрикс, намешал что-то в районе 7G-8G. Результат: длина - темно-русая, с еле видным желтым оттенком, корни - коричнево-русые с красным оттенком. Результат мне не нравиться. Смывку делать боюсь, после 2-летнего мелирования волосы сильно истончились. Мастер обещал, что после нескольких помывок цвет нормализируется и дальше можно будет краситьcя Матриксом 9G. К краске Матрикс у меня доступа нет, зато могу купить Мажирель, Луоколор или Калестон. Теперь мне нужен совет специалиста. Чем мне покрасить волосы, чтобы получить светло-русый с золотистым желтым отливом? Может попробовать Луоколор на корни - 9, на длину -9.3?

• Ответов 3
  • Просмотры 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

краска краску не осветляет

на длине цвет может и смоется (хотя тоже бабка надвое сказала), а на корнях он так и останется.....

только смывка

g06027.gif
я не парикмахер, просто люблю красить волосы
Опубликовано
  • Автор

Спасибо. Я так и думала, что придется смывать, но надежда умирает последней...

Подскажите, пожалуйста, чем все-таки (Мажирель, Луоколор, Велла) можно получить с натуральной 6.5-7-ки светлый золотисто-русый с желтым отливом на уровне 8.5-9-ки без предварительного обесцвечивания. Я тут проштудировала палетки разных производителей, оттенок который я хочу ближе к Велла Колортач 9.01 - очень светлый пепельный, хотя на мой взгляд - это приглушенное желтое золото.

Опубликовано
Спасибо. Я так и думала, что придется смывать, но надежда умирает последней...

Подскажите, пожалуйста, чем все-таки (Мажирель, Луоколор, Велла) можно получить с натуральной 6.5-7-ки светлый золотисто-русый с желтым отливом на уровне 8.5-9-ки без предварительного обесцвечивания. Я тут проштудировала палетки разных производителей, оттенок который я хочу ближе к Велла Колортач 9.01 - очень светлый пепельный, хотя на мой взгляд - это приглушенное желтое золото.

Наздоровье)))

я вам как не специалист, а любитель что могу сказать 9.01--это 0-натуральный, 1-пепел....."светлый золотисто-русый с желтым отливом"--вообще ничего не понятно!

сначало нужно сделать смывку: Эстель колор офф......а потом уже смотреть по результату чем красить

чистую 9 насколько я знаю нельзя получить даже с 7 без осветления :wacko:

g06027.gif
я не парикмахер, просто люблю красить волосы
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.