Подскажиете, у меня свой цвет волос светло-русый, последний раз меня красили в салоне краской Wella Koleston 12/16 и 5гр. 12/61 окислитель они смешали 9% и 4%, 6 закончилась походу). Мне цвет понравился, только он почему-то очень быстро смылся, буквально за месяц? может надо было красить 9%?
Красили мне отросшие корни, а потом нанесли на всю голову минут на 30. Волосы получается очень страдают, так как постоянно окрашиваются.Обязатель ли постоянно окрашивать отросшие волосы, может есть более щадящий способ окраски?
Здравствуйте,Clash!
Подскажиете, у меня свой цвет волос светло-русый, последний раз меня красили в салоне краской Wella Koleston 12/16 и 5гр. 12/61 окислитель они смешали 9% и 4%, 6 закончилась походу
). Мне цвет понравился, только он почему-то очень быстро смылся, буквально за месяц? может надо было красить 9%?
Красили мне отросшие корни, а потом нанесли на всю голову минут на 30. Волосы получается очень страдают, так как постоянно окрашиваются.Обязатель ли постоянно окрашивать отросшие волосы, может есть более щадящий способ окраски?