Опубликовано 13 сентября, 200916 г. comment_68304 какой цвет волос мне идет больше.....и если не сложно то напишите почему реально все уже испробовала, а определиться не могу......свой цвет волос 7-8 где-то.....но тусклый, потому и крашусь и еще краситься люблю я не парикмахер, просто люблю красить волосы Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 200916 г. comment_68332 Вот это коллаж! Мне больше всего вы нравитесь рыжей и брюнеткой! Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. Автор comment_68371 вот как так??? рыжий теплый, брюнет--явно холодный! хоть бы с направлением определиться я не парикмахер, просто люблю красить волосы Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_68385 Тебе все цвета хорошо(правда не очень впечатлили излишне темный). Да и вообще зачем определятся, если любишь менять цвета? Не понимаю вопроса.... Если работа(учеба) позволяют, то почему бы и нет? Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. Автор comment_68387 Да проблема в том, что хочу волосы подлинее отрастить, сейчас затылок под машинку, а с постоянной сменой цвета это проблематично, от смывок волосы страдают я не парикмахер, просто люблю красить волосы Жалоба
какой цвет волос мне идет больше.....и если не сложно то напишите почему
реально все уже испробовала, а определиться не могу......свой цвет волос 7-8 где-то.....но тусклый, потому и крашусь
и еще краситься люблю