Перейти к содержанию

Joly90

Участник
  • Постов

    196
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Екб

Посетители профиля

5 473 просмотра профиля

Достижения Joly90

Участник

Участник (3/8)

0

Репутация

  1. эстель делюкс сильвер тоже быстро смывается? обычно она идеальна для таких случаев
  2. конечно платит! а потом еще и за тонирование повторное тоже заплатит, вот как богатеть надо
  3. Kiyam, 100% попадание в прядь это достаточно сложно, муторно и долго и именно об этом вам все и говорят, а тот вариант который вы предлагаете-попал-непопал-новую прядь сделаю ,конечно, не сложно, НО и не слишком профессионально, если каждый раз добавлять клиенту по 5-10 новых прядей, это что же получится?
  4. 5.0 по длине sos точно не пробьет, так что если хочет 10.71 то придется обесцвечивать +тонирование
  5. корректор в 12 ряд принято добавлять с горошинку(для нейтрализаций). а если примерно то 0,5-1см
  6. я же в самом начале написала, про то что если кожа головы чувствительная, то используйте софт тач. он никак не влият на работу красителя, проверено не раз. я думаю его можно использовать перед покраскои и других фирм.
  7. самарец анти-елоу работает сама по себе, не стоит ее смешивать. если хотите что то определенное, то по старинке смешивайте нужные красители для тонировки. и оксанчик говорила о том чтобы подчистить концы, а не корни.
  8. главное чтобы клиенту понравилось))
  9. я не могу сказать точно, это же посмотреть, пощупать надо. ну в 100 дает более золотистый результат, чем 161 попробуйте лучше 161 на 12%
  10. если кожа головы чувствительная, то подоиде софт тач. а вообще сос часто на 12% используют больше всего способен осветлять 100, 161 затемняет за счет пепельного и фиолетового. как вариант иногда осветляют сос 100, потом тонируют с учетом цветкоррекций. можно и корректора добавить на 30г не более1г, мешать долго-долго, иначе как сядет где-нибудь пятном)))
  11. а какая нат. база? а вообще давайте порассуждаем, что мы знаем про Sos? это краска с повышенным содержанием аммиака, и рН у нее щелочной, поэтому нейтрализуем мы его высокими процентами окислителя. В этом случае разумнее работать с 12%, чем добавить 00.А. А еще у меня созрел вопрос-ну хорошо поднимешь ты ей корни до 10 уровня, но длина то я так понимаю останется 9?напршивается вопрос-зачем?опиши ситуацию более подробно, а то так каша получается. А каким именно Sos работаешь?
  12. Сама если честно не делала, просто наблюдала эффект Моя напарница осветляла а затем тонировала этой краской. Результат не плохой...но на слишком осветленных концах отдавало слегка фиолетовым. То есть слегка золотистый после пудры окрасился шикарно, но на слишком светлых концах легло не очень. Конечно все это быстро смоется, но меня этот момент напряг. Думаю, что эту краску классно применять при тонирований мелирования, если необходим именно почти белый, без пепла, розовинки, итд. А для блондинок буду пока по старинке мешать.
  13. Здравствуйте Спасибо за мнформацию ееще хотела уточнить 2 момента- 1.я так понимаю эта краска работает на 9-10 уровне осветленных волос? 2.а чем она отличается от тонирования 9-10 уровнем сенс?
  14. Извините,а что это за краска?В какой палитре? Можете здесь про нее прочитать http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/antiyellow/ Просто я хотела бы более конкретную информацию про нее получить.