Перейти к содержанию

Ika

Активный пользователь
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Ika

  • Звание
    Новичок
  1. Новый салон красоты приглашает в команду мастеров парикмахеров и косметолога. Салон расположен в Москве, в районе Переделкино на Боровском шоссе.Подробности по телефону: 8916 6921974 Ирина.
  2. Ika

    Уже поздно?

    Спасибо,Паш. С удовольствием :-)))
  3. Ika

    Уже поздно?

    Кратко. Сейчас мне 41. В 37 пришлось продать свой бизнес.(Так "наехали"-мама не горюй!). Это конечно минус. Но! Родила второго ребенка,купила еще одну огромную,нет-большую:-) квартиру-а это уже плюс! :-). Ну не сидеть же все время дома... В 38 пошла осуществлять детскую мечту к Павлу Баженову.(Привет Паша :-)))!!!) С большой теплотой вспоминаю то время. Ведь мы были первыми (Паш,помнишь? Ира,Ириша и Лена?)Работаю в хорошем салоне (про то,как начинала,как волновалась за каждого клиента,как во сне первые шесть месяцев все время стригла,стригла и стригла-про то отдельная песня). Конечно, мечтаю о собственном!!!! Были и проекты и прожекты,но пока не случилось...Знать все впереди. А пока-работа мастером приносит большое моральное и хорошее материальное удовлетворение. И старшая дочка(ей скоро 20),отучившись у Паши, учится и работает в салоне мастером с огромным удовольствием. И я рада, что как бы ее жизнь не складывалась дальше,на кусок хлеба с маслом и с икрой она всегда заработает:-) (Паша-еще раз огромное спасибо:-))
  4. Всем доброго вечера! Помогите! Объясните!!! Я работаю уже полтора года и НИ РАЗУ не стригла карэ на ножке. Ну нет у меня таких клиентов. И боюсь этой стрижки-ужас как! Может у кого есть детальное описание. Особенно меня пугает снимать сзади на нет. Спасибо.
  5. Спасибо за поддержку! Просто ситуация осложнена еще и тем,что меня ей порекомендовала моя постоянная клиентка,сказав,что у меня "ручки золотые". : Мдааааааааа Представляю, что они обо мне думают. :angry: Хотя я ей все буквально разжевала....Ну да чтож теперь....Отрицательный опыт-то-же опыт.Может даже более запоминающийся С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!
  6. Я так и сделала.А стричься она отказалась
  7. Сегодня пришла клиентка-корни 1см 5.0 Далее 10 см желто-рыжих на уровне 8ки-9ки. Далее сантиметров 20 пожженых напроч белых. Чего хочет-не очень то знает. Но чтоб-красиво.До этого ей постоянно делали мелирование. Я ей предложила осветлить краской корни и рыжину и затонировать.Не захотела.Попросила сделать мелирование и затонировать 9-17. Что я и сделала.В итоге концы серые,а там,где я делала мелирование(корни и рыжина) вроде ничего.Но не фонтан Клиентка ушла не довольная,т.к не ОДНОТОННО!Мне и самой не очень то понравилось. А как лучше было бы сделать? Сижу вся такая расстроенная..............................
  8. Ika

    Услуги Пенсионерам

    К пожилым людям (то бишь к пенсионерам),надо относиться уважительно, а не жалостливо-снисходительно. Сами такими будем.
  9. А у меня волнистые и не тонкие
  10. Да мы вот пока на работе с моей головой развлекаемся. .Хотелось бы не уходить от Веллы. Мне эта краска нравтся.Просто вариантов становится все меньше Да и волос не прибавляется
  11. Думаю,четверка не справиться с сединой. А вообще,хочу попробовать Шварц 4/60 не на 9%, а на 6%. Раньше у меня было мелирование и шоколад на уровне 7.Иногда 8-ки. Но мне делали на Кутрине.И вот такой ерунды я не замечала.
  12. когда в след. раз буду мучить свою голову-процесс сфотографирую.А может такое происходить при плохих сосудах? Думаю,кровь меньше циркулирует,отсюда и реакция такая.....Надо будет выпить
  13. Нет. На экспертизу не относила. Времени совсем нет.Ребенок-работа-ребенок.В промежутках-собака
  14. я вот думаю,может мне 6% многовато....а с другой стороны-седину-то надо бы закрасить (это сейчас ее не много, а потрм что же мне делать ...А стрижка то у меня кароооотенькая.Хочется,чтоб вжииик-и все красиво .
×