Опубликовано 29 сентября, 200916 г. comment_69790 Уважаемые мастера! объясните подробно про обратную пигментацию, так сказать на бытовом языке... нашла тему где описано для мастеров, я боюсь, что могу не все правильно понять. На осветленные волосы- в коричневый (окрашивание Игора роял или вибранс) очень нужны ваши советы!!! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200916 г. comment_69795 Уважаемые мастера!объясните подробно про обратную пигментацию, так сказать на бытовом языке... нашла тему где описано для мастеров, я боюсь, что могу не все правильно понять. А клиентом это и не нужно знать! Еще больше напорите боков! Для домашнего использования специально разработаны красители массмаркета, в противном случае - в салон к колористу. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200916 г. Автор comment_69801 Объясню свою историю... 8 лет осветлялась в блонд, а 9 месяцев уже хожу брюнеткой( матрикс) Сейчас мой мастер в дикрете, и я крашу волосы лореалем (бытовым) в каштан. 2 недели назад пошла в салон и сделала мелирование,мелкое и частое- результат ужасен... 8 см от корней рыжие прядки, а остальные получились зелеными... причем 50 % этих прядей отвалились прямо в салоне... сейчас усиленно делаю маски и хочу сделать волосы однородного цвета. Подскажите чем воспользоваться и как? из проф. красок продаются Игора роял, вибранс и Матрикс Пожалуйста дайте совет! очень прошу помощи!!! Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200916 г. comment_69806 Объясню свою историю...8 лет осветлялась в блонд, а 9 месяцев уже хожу брюнеткой( матрикс) Сейчас мой мастер в дикрете, и я крашу волосы лореалем (бытовым) в каштан. 2 недели назад пошла в салон и сделала мелирование,мелкое и частое- результат ужасен... 8 см от корней рыжие прядки, а остальные получились зелеными... причем 50 % этих прядей отвалились прямо в салоне... сейчас усиленно делаю маски и хочу сделать волосы однородного цвета. Подскажите чем воспользоваться и как? из проф. красок продаются Игора роял, вибранс и Матрикс Пожалуйста дайте совет! очень прошу помощи!!! а зачем вам в данном случае обратная пигментация? На каком уровне хотите получить оттенок? Какая длина волос? Сколько раз красились в темный (накопление пигмента)?В вашей ситуации сейчас трудно что-то советовать онлайн - нужно видеть волосы в живую. Ситуация у вас сложная, без мастера вы не обойдетесь для достижения ровного оттенка. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200916 г. Автор comment_69818 Длинна волос по лопатки, по густоте средние, за счет долговременного осветления волосы тонкие Желательно, чтоб после покраски волосы стали однородного темного цвета(уровень 4 ) натуральные волосы 8 уровня в темный красилась 8 - 9 раз, но волосы все равно прозрачными кажутся , поэтому я подумала, что мне подойдет обратная пигментация, для того, чтоб отрастающие волосы, которые ранее были осветлены прокрасились равномерно. И что делать с мелированием? про салон скажу так- я туда не пойду, мало того что волосы там оставила, так еще и денег за это взяли!!! к тому же в моем городе этот салон считался самым лучшим! все равно они работают тоже только на игоре и матриксе. все же очень прошу, помощи и совета. Мне нужно стать одноцветной, не могу ходить с пучком больше, скрывая безобразие рыже- зеленое. Жалоба
Уважаемые мастера!
объясните подробно про обратную пигментацию, так сказать на бытовом языке...
нашла тему где описано для мастеров, я боюсь, что могу не все правильно понять.
На осветленные волосы- в коричневый (окрашивание Игора роял или вибранс)
очень нужны ваши советы!!!
:rolleyes: