Перейти к содержанию
  • Я ПАРИКМАХЕР В СОЦ. СЕТЯХ

    ПОДПШИСЬ В СОЦ. СЕТЯХ



Рекомендуемые сообщения

28-31 октября, 2009

МВЦ «Крокус Экспо», Москва

павильон 3, залы 12, 13, 14

Организатор выставки – ООО «Рид-СК»

Официальный сайт выставки – www.intercharm.ru

Тел.: (495) 937-6861, intercharm@reedexpo.ru

 

 

InterCHARM-2009 представит

1700 брендов парфюмерии и косметики!

 

C 28 по 31 октября 2009 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится XVI Международная выставка парфюмерии и косметики InterCHARM-2009 – крупнейшая восточноевропейская выставка beauty-индустрии и один из ведущих мировых выставочных брендов.

 

InterCHARM – уже давно заслужила статус отраслевой выставки номер один в Центральной и Восточной Европе. Ежегодно выставка InterCHARM привлекает свыше 76 000 посетителей со всех регионов России и зарубежья. Всего за 4 дня мероприятия можно познакомиться со всеми участниками рынка, увидеть все парфюмерно-косметические новинки 2009 и 2010 г.г., инновационные продукты, а также премьерные запуски брендов, еще не представленных в России. Для этой цели организаторы выставки предусмотрели отдельные выставочные зоны, такие как ZOOM – зона инновационных и нишевых продуктов и Галерея Новинок.

 

В этом году искушенного посетителя ждет самый широкий выбор продукции и услуг: парфюмерия, косметика, в том числе профессиональная, мужская, декоративная, детская, косметика для волос, ногтевая продукция, спа-косметика, косметика для загара, модные аксессуары и даже ювелирные украшения! В зоне BIO можно будет познакомиться со столь актуальной и модной сейчас натуральной и органической продукцией, а раздел Farma + Beauty представит лечебную косметику, призванную улучшать внешний облик человека не только снаружи, но и изнутри. Здесь, помимо космецевтики, можно будет найти биодобавки, витамины, продукты здорового питания, средства гигиены и т.д.

 

В этом году посетителей ждет 1700 брендов парфюмерии и косметики, включая Academie Scientifique de Beaute, Anna Lotan, Holy Land, Christina, Janssen Cosmeceutical, Reneve, Sothy’s, Pevonia, Keenwell, Klapp Cosmetics, Kosmoterros Professional, Keune, Paul Mittchel, LCN, Akzent-direct, Alex Beauty Concept, Jessica, Planet Nails, Australian Gold, Guam, Gehwol и многие другие!

 

Традиционно в рамках выставки проходят мастер-классы с участием всемирно-известных косметологов, массажистов, стилистов и визажистов. В режиме «нон-стоп» демонстрируются инновационные программы ухода за лицом и телом, революционные омолаживающие процедуры, технологии безоперационной подтяжки лица и коррекции фигуры, различные массажные методики, последние разработки в области эпиляции, перманентного макияжа и пирсинга, новейшие тенденции окрашивания и наращивания волос, стайлинга и make-up...

 

InterCHARM – настоящий фестиваль красоты, который на протяжении 16 лет собирает десятки тысяч ценителей прекрасного – от профессионалов и специалистов бьюти-индустрии до конечных потребителей. Для каждой посетительницы InterCHARM – это праздник, который дает возможность не только узнать о косметических новинках, но и познакомиться с модными тенденциями стиля, макияжа, маникюра и … массажа – в рамках выставки проходят шоу-дефиле, мастер-классы, конкурсы и чемпионаты красоты. Не пропустите финал Независимого первенства парикмахеров и стилистов России, Московский международный чемпионат по макияжу, финал Международного чемпионата по спа-массажу и Чемпионат России по моделированию ногтей!

 

InterCHARM – одна из самых прогрессивных выставок! Посетителям предлагается удобная система навигации – все разделы имеют условные и цветовые обозначения, благодаря чему можно с легкостью сориентироваться в поиске необходимой продукции – будь то парфюмерия, косметика, парикмахерское дело, ногтевой сервис, продукция для салонов красоты, лечебная, спа или био-косметика, сырье, упаковка или аксессуары. Кроме того, в этом году каждый посетитель выставки получит бесплатный путеводитель, который поможет быстро найти нужную компанию или любимый бренд.

 

Проезд на выставку:

• Бесплатные автобусы от ст. метро «Тушинская» и «Строгино» до МВЦ «Крокус Экспо»

• На автомобиле: пересечение МКАД (внешняя сторона, 66-й км) и Волоколамского шоссе

 

Вход на выставку:

 

• Стоимость входного билета на 4 дня – 800 рублей (в стоимость входит каталог и путеводитель)

• Стоимость входного билета на 1 день – 500 рублей (в стоимость входит путеводитель)

 

Билет дает право на свободное посещение выставки и сопутствующих мероприятий – мастер-классов, шоу-программ, презентаций новых продуктов и технологий, проходящих в рамках открытой программы выставки. Входной билет не включает посещение обучающих и деловых мероприятий, проходящих в рамках параллельной программы выставки, стоимость участия в которых можно уточнить у организаторов соответствующих мероприятий, а также на сайте www.intercharm.ru в разделе «Программа».

 

Часы работы выставки:

 

• 28-29-30 октября – с 10:00 до 19:00

• 31 октября – с 10:00 до 18:00

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хотелось бы узнат Ваше мнение о выставке Интершарм в КрокусСити. Как бы вы охарактеризовали ее в сравнении с прошлым годом, что понравилось, что не понравилось ( кроме пробок)...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Хотелось бы узнат Ваше мнение о выставке Интершарм в КрокусСити. Как бы вы охарактеризовали ее в сравнении с прошлым годом, что понравилось, что не понравилось ( кроме пробок)...
На выставке плотно был один день, в пт...

Организация на высоте, та часть что касается самой выставки. Знакомые ребята-сотрудники Старой Крепости с неохотой сказали, что не все так гладко в разделе"Семинары". Но это тема не сюда.

Выставка мне понравилась... Это конечно не размах прошлого года, и количество экспонентов и метраж стендов заметно уменьшились. Однако, не стоит забывать, что решение об участии в осенней выставке многие компании принимают задолго до самой выставки, а как мы помним, весна этого года вообще не внушала никакого оптимизма.

 

Практически нет иностранцев (по сравнению с прошлым годом).

Многие мультибрендовые компании явно вытащили не все свои линейки (Академия Научной Красоты, Мартинес Имидж и пр.). Но тот факт, что вообще экспонируются - приятен.

 

Ногти как всегда - все там.

Декоративки нормальной (на мой взгляд) оч.мало

И парикмахерский уголок слабоват. Нет, стенды есть. И мастер-классы на них есть. И люди даже есть. А интересного мало. Татьянин был на чьем то стенде, и еще куча людей типа "лица актеров узнаваемы"...

Отдельной строкой мог бы пойти чемпионат, если кто то сумел бы его найти.

 

Много было "гуру" от менеджмента, Ходаков&сотоварищи, Каюмов/Сергеев/сотоварищи и др.

 

Заточники были все (оба!) :rolleyes: с Журбой специально пошел здороваться и рад был видеть, а к стенду Куликова после его рекламной рассылки *зеленый блюющий смайлик* подходить не стал. Омерзительное произведение рекламного искусства.

 

Как и заточников которых было два, удивило что стендов Сунтачи тоже было два :blink:

 

А в целом мило провел время, встретился с кучей знакомых людей, всегда интересно наблюдать как мигрируют люди из компании в компанию. Познакомился с новыми людьми, в том числе с очень интересными.

 

Про выставку, резюмируя, скажу коротко: вселила оптимизм. Рынок выстоял и вроде как пошел в рост.

 

Хотя лично я никаких объективных причин к этому не вижу...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо за Ваше мнение...

 

Думаю, что на следующий год (Интершарм 2010), с законченной неподалеку станцией метро , мы увидим намного больше людей на выставке. Для нашей фирмы, Интершарм была достойной выставкой, особенно когда мы увидели 3/4 парикмахеров из регионов, а не только из Москвы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Спасибо за Ваше мнение...

 

Думаю, что на следующий год (Интершарм 2010), с законченной неподалеку станцией метро , мы увидим намного больше людей на выставке. Для нашей фирмы, Интершарм была достойной выставкой, особенно когда мы увидели 3/4 парикмахеров из регионов, а не только из Москвы.

 

Думаю, что в 2010 метро мы там не увидим, к сожалению. Отзыв опубликовал в своем блоге. Перепечатываю:

 

Пусть с небольшим опозданием, но поделюсь своим взглядом на прошедшее событие. В целом, позитив. Конечно, новых имен в Крокусе мы не узнали, но, с другой стороны, всех кого мы видели, остались в строю. В кризисный год это не может не радовать. Значит рынок профессиональной косметики и ее потребителей остался более-менее стабилен.

 

Но сама выставка, конечно, изменилась. Компаний-участников, стало, безусловно, меньше. Многие сэкономили, или, помня дикую сутолоку и гвалт прошлых лет, когда «нужные люди» терялись в суматохе и тесноте, просто отказались от участия, даже имея необходимые средства.

 

В этом году ощущение от выставки абсолютно иное. Размеренность появилась какая-то, взрослость, может быть самодостаточность… Никто не всучивал листовки и прайсы (за малым исключением заточников инструмента, их обилие - новое веяние на выставках), не расхаживали разодетые или, наоборот, полностью раздетые личности с рекламой, и, наконец, никто не орал в микрофоны о своей невероятной значимости. Мастер-классы на стендах как всегда были, но окружающие зрители не страдали - пространства между рядами были широкие, проходящие мимо не мешали, не толкались и пакетами по головам не били.

 

Люди просто работали, общались, продавали, кому это надо. Спокойно, по-деловому, с чувством собственного достоинства и с большим тактом. В общем, мне Intercharm образца 2009 года понравился.

 

Я был в последний день, в субботу 31 октября. Говорят, в день открытия и прохождения очередного независимого чемпионата впечатления от выставки были менее радужные.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Спасибо за Ваше мнение...

 

Думаю, что на следующий год (Интершарм 2010), с законченной неподалеку станцией метро , мы увидим намного больше людей на выставке. Для нашей фирмы, Интершарм была достойной выставкой, особенно когда мы увидели 3/4 парикмахеров из регионов, а не только из Москвы.

Доброго здравия Илюш!!!! :D ....смотрю сейчас с некой грустью на нашу преприятнейшую дискуссию об интер-шарме.....и вот чувствою чего-то не хватает...аж в сердечке защемило.. :unsure: всё бы хорошо,да не хватает прекрасных иллюстраций украшающих этот разговор от Сергея Борисовича Журбы......не правда ли...? надеюсь он скоро вернётся к нам и восполнит...всё это недостающее..... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Доброго здравия Илюш!!!! :D ....смотрю сейчас с некой грустью на нашу преприятнейшую дискуссию об интер-шарме.....и вот чувствою чего-то не хватает...аж в сердечке защемило.. :unsure: всё бы хорошо,да не хватает прекрасных иллюстраций украшающих этот разговор от Сергея Борисовича Журбы......не правда ли...? надеюсь он скоро вернётся к нам и восполнит...всё это недостающее..... :)

 

Главное, чтоб никто не переходил на личности:))))))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти



×