Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Ситуация вот у меня: покрасилась лореалевским Кастингом в каштановый, получила черный цвет. Исходно волосы были окрашены в "осенний каштан" - с красноватым оттенком. Понимаю, что Кастинг взялся таким черным ибо волосы были ранее окрашены. Теперь, собственно, сам вопрос: поскольку краска позиционируется как безамиачная, стоит ли ожидать, что чернота смоется со временем? После 2-х помывок цвет слегка смылся, но не настолько насколько хотелось бы. Нашла совет подержать репейное масло на волосах и смывать, как считаете поможет? Или все таки искать мастера и смывать Колор офф-ом?

Заранее спасибо за ответы :)

• Ответов 4
  • Просмотры 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация вот у меня: покрасилась лореалевским Кастингом в каштановый, получила черный цвет. Исходно волосы были окрашены в "осенний каштан" - с красноватым оттенком. Понимаю, что Кастинг взялся таким черным ибо волосы были ранее окрашены. Теперь, собственно, сам вопрос: поскольку краска позиционируется как безамиачная, стоит ли ожидать, что чернота смоется со временем? После 2-х помывок цвет слегка смылся, но не настолько насколько хотелось бы. Нашла совет подержать репейное масло на волосах и смывать, как считаете поможет? Или все таки искать мастера и смывать Колор офф-ом?

Как же мне надоели эти бытовые красители?Ну зачем же Вы себе проблемы на голову намазываете???Потом втридорого выходит всеравно.

Опубликовано
  • Автор

Я 15 лет крашусь бытовыми красителями. Прокол такой впервые. Кроме стенаний по поводу какие все вокруг дураки, есть какие-то соображения?

Опубликовано

Колор офф на 15-20 минут, получиться что-то вроде коррекции цвета... и для волос безопасно....

Опубликовано
  • Автор

Спасибо! Поищу кто бы это мне мог сделать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.