Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом, в каких пропорциях окрашивать темные(длинные) волосы хной и басмой для получения очень темного цвета?Свой цвет волос на фото. Заранее благодарю за советы! post-34739-1256904123_thumb.jpg

• Ответов 5
  • Просмотры 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лично я ни в коем случае не стал бы связываться с хной и басмой лишь из-за того что муторно наносить , долгодержать и смывается не просто. для ваших волос есть интенсивное тонирование(я лично работаю с лонда и цвет предложил бы 4/71 или4/77 )наносится на чистые,вымытые,влажные волосы на 20 минут ,подробнее читайте инструкцию вложеннную в корбку с тюбиком краски.

Опубликовано
  • Автор

лично я ни в коем случае не стал бы связываться с хной и басмой лишь из-за того что муторно наносить ....

К моему сожалению, я уже "вляпалась" в хну....летом на море волосы пересушила, посоветовали подлечить хной, кстати, она меня практически не окрасила, хоть держала 2 часа, ну и теперь, как я понимаю, хим.краситель не возьмет...а так хочется быть потемнее (готова вынести все муки смывания и наношения :rolleyes: , лишь бы окрасила)

Опубликовано
К моему сожалению, я уже "вляпалась" в хну....летом на море волосы пересушила, посоветовали подлечить хной, кстати, она меня практически не окрасила, хоть держала 2 часа, ну и теперь, как я понимаю, хим.краситель не возьмет...а так хочется быть потемнее (готова вынести все муки смывания и наношения :rolleyes: , лишь бы окрасила)

при разведении басмы с хной 1:1 получаем черный цвет. А хна не окрасила волосы по той причине, что ейчас редко можно найти настоящую хну, или у вас волос темный - поэтому и не видно оттенка

Опубликовано
  • Автор

спасибо за пропорции. А как долго держать? Волосы действительно темные, но с рыжиной, а хочется чего-то более менее однородного, потемнее (но не зеленые :rolleyes: )

Опубликовано
спасибо за пропорции. А как долго держать? Волосы действительно темные, но с рыжиной, а хочется чего-то более менее однородного, потемнее (но не зеленые :rolleyes: )

зеленые бутут, если басму нанесете без хны. Сколько держать уже не помню, если честно - изучали это еще в начале 90-х.... Время выдержки как и у хны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.